Опубликовано 18 Май, 2018 - 09:48

год или более

Хочу поделиться отзывом о соке из зелёного яблока Сады Придонья. Мы пьем его с самого начала прикорма. За счет того, что сок гипоаллергенный, он разрешен к употреблению деткам уже с 4 месяцев! На вкус – самое настоящее яблочко. Не кислый, в меру сладкий. Сахар в него не добавлен, сладость придают сахара природного происхождения. Если я покупаю сок для всей семьи, то беру литровую упаковку. А вот детям беру обычно маленькие. Этот производитель точно знает, что нужно малышам, поэтому сок выпускается и в пакетах 125 мл, чтобы малыш смог выпить сок за один заход. В садик брали такой сок как угощение ко дню рождения сына. Он гипоаллергенный. Поэтому нестрашно давать его всем детям. Ну и цена сока является очень даже приятной, а если в магазине на него проходят акции, то и вообще волшебной))

Заметила один недочет на упаковке сока – нет отдельной записи «Состав». Это немного сбивает с толку. Но я все равно этот сок покупаю, он нам нравится. И рекомендую всем.

Достоинства
  • Без ГМО
  • Без сахара
  • Вкусный
  • Недорогой
Недостатки
  • Не нашла описание состава
Комарова Викарекомендует
в свое время рядом с работой был Fix Price, я просто этим соком упивалась тогда 😁