Здравствуйте!
Не могу сказать, что я большая поклонница мягких сыров, всё же предпочитаю твердые. Но если вижу интересный вариант - покупаю. Вот и сегодня пробую Сыр "Кавказский с домашней аджикой".
Место покупки - магазин "Пятёрочка".
Цена - 199 рублей (акция).
Упаковка:
Сыр намертво запаян в плёнку) Вполне типичная упаковка для мягких сыров.
На лицевой стороне имеет наклейка со всей необходимой для потребителей информацией.
С обратной стороны можно рассмотреть сыр.
Вес 280 грамм.
Внешний вид:
Выглядит сыр довольно аппетитно и красиво. Видна прослойка аджики, её не слишком много.
На фото состав разглядеть не просто, добавила в цитату:
Молоко цельное, молочная сыворотка, наполнитель «аджика» (вода питьевая, пюре яблочное, томатная паста концентрированная, паприка красная дробленая, соль, сахар, крахмал кукурузный, томаты сушеные резаные, чеснок сушеный порошок, перец красный острый молотый, перец зеленый молотый жгучий, ароматизаторы натуральные, сок лимона концентрированный), соль пищевая, регулятор кислотности молочная кислота.
Итоговое мнение:
Очень вкусный сыр! Лёгкий, с творожным привкусом. Не сухой. Очень сытный. Аджика практически никак не влияет на вкус, всё же её не так много. Я бы предпочила добавить) Но внешний вид получается более привлекательный, "нарядный". Такой сыр украсит любой салат, да и в нарезке выглядит достойно.
Сыр Кавказский с аджикой я рекомендую к покупке. Вкусный, с отличным составом, по приемлемой цене. От меня 5 звёзд.