Опубликовано 29 Сентябрь, 2024 - 21:02

Являюсь поклонником мороженого, люблю его всею душой, поэтому покупаю часто.
Так как мороженым мне сложно наесться, то беру сразу в большом формате)

Беру именно это в магазине «светофор»

По смешной цене - 179 рублей за 400 грамм.

Внешний вид упаковки:

В глаза бросается с прилавков красивый благородный синий цвет и очень аппетитное изображение самого торта)

Минус в том, что на обороте буквы плохо читаемые, надо постараться, чтобы разобрать текст.

Поэтому расшифрую:

молоко коровье цельное, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар) мягкая карамель (патока, вода, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром (цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар, масло растительное, загуститель – пектин, соль пищевая, ароматизатор пищевой "Ванильно-сливочный", эмульгатор соевый лецитин), сахар, вода питьевая, кешью обжаренный дробленный в сахаре (кешью, сахар), молоко цельное сухое, сухой глюкозный сироп, вода, кленовый сироп, карамелизированный сахарный сироп, натуральный ароматизатор карамель, экстракт ванили, регулятор кислотности – триацетин, влагоудерживающий агент пропиленгликоль), комплексная пищевая добавка (эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: гуаровая камедь, тары камедь, камедь рожкового дерева, каррагинан), ароматизатор пищевой "Ваниль", красители натуральные пищевые: каротины, сахарный колер IV; глазурь шоколадная: масло растительное, сахар, масло соевое, какао-порошок, эмульгатор соевый лецитина

БЖУ:

Вид самого мороженого:

Внешне очень впечатляющие мороженое) красивое, нежное.

Составляющие: Сверху посыпано орешками кешью и шоколадной глазурью, орехи не хрустящие, а мягкие. Внутри белое и карамельное мороженое, похоже на крем-брюле.

Аромат: сливочный, не навязчивый, пахнет молоком и карамелью, очень аппетитно.

Вкус: для меня очень вкусное, отчетливый вкус вареной сгущение есть, в меру сладкое, орехи и глазурь шоколадная приятно дополняют, мягкое и нежное мороженое, мне трудно удержаться чтобы не съесть сразу половину))

Для меня одни плюсы:

Семейный формат, хватит на всех;

Недорогое;

Очень вкусное и красивое)

Достоинства
  • В меру сладкое
  • Вкусное
  • Вкусные орешки
  • Высокое качество
SoloNataliaрекомендует
29.09.2024
Очень презентабельно и дорого выглядит)
29.09.2024
Дааа
Ещё в формате эскимо есть эта марка в фикс прайсе, тоже недорого и вкусно)