Творог любит вся наша семья, правда я больше люблю обычный , а вот муж и сын глазированные сырки поедают только в путь. В пятерочке обратила внимание на творобушки в упаковке. Взяла на пробу с ванилью, хотя они есть и в карамельной глазури.
Самой тоже пришлось снять пробу).
Творожный глазированный сырок с ванилью — это прекрасный вариант молочного десерта с ароматной глазурью из шоколада.
▪️Общая информация
Вкус: ваниль
Вес: 180г
Штук в упаковке: 6 шт массой 30г
Производитель: Республика Чувашия
Цена: 126р без акции
Место покупки: "Пятерочка'
▪️Упаковка
На передней стороне упаковки нет ничего лишнего, только название и собственно изображение творобушков.
Сырок глазированный Творобушки С ванилью, отзыв
На обороте есть информация: состав , кбжу производитель , срок годности.
Информация на оборотной стороне
Сами творобушки тоже завернуты в индивидуальную упаковку. Их 6 шт всего , а лежат они в небольшой коробочке. Мне такой вариант хранения сырков очень понравился. Во-первых , удобно нести из магазина, вероятность помять их мала. Да и в холодильники хранить удобнее.
Творобушки в индивидуальной упаковке
На индивидуальной упаковке кроме названия больше ничего нет.
Открыть творобушек легко, достаточно лишь потянуть края упаковки в разные стороны.
Не вижу ничего критичного в составе. Вполне достойный.
▪️ Внешний вид творожка:
Внешний вид сырочка полностью совпадает с картинкой. Творобушек представляет собой тонкую палочку из творога, полностью покрытую шоколадом.
Творобушек в глазури
✔Аромат: сладкий, шоколадный. При откусывании слышится кисломолочный запах.
✔Консистенция творога мягкая, однородная.
В разрезе
▪️Вкус...На вкус творог в меру сладкий . Мягкий и нежный. Кажется будто творог разбавили немного сметанкой,чтобы он был более приятный на вкус, а не как замазка прилипал к зубам. Шоколад тоже вкусный.
▪️Мой вывод:
Мне творобушки понравились, да и семье . Вкус натуральный, никакой химии. Они не сильно сладкие, но идеально подойдут и к чаю ,и к кофе.
Такой десерт хорош в качестве перекуса, легкого полдника ребенку или десерта к молочным напиткам.
Плюсы:
Идеально упакованы
Удобное храние
Вкусный творог и вкусный шоколад
Идеально в качестве перекуса
Состав творога хороший
Минусов не нашла.
Цена адекватная для данного продукта.
✔✔✔Я рекомендую сырок глазированный Творобушки С ванилью!
Наверное никого не удивлю, но я тоже люблю глазированные сырки, только их стоимость считаю неоправданно дорогой. Предпочитаю готовить сама, получается и дешевле и порция больше и не менее вкусно!
Согласна с вами. Я сейчас как на ограниченно питание 😁Приготовлю сама с маложирным творогом и сахзамом. А полить можно шоколадом без сахара или горьким. Ребенку можно послаще👍