Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 18:19

один раз

Всем большой привет.

Соки Привет мы покупаем редко, в основном когда ходим в магазин Фикс прайс. Там они стоят очень бюджетно, а объем очень большой и этого сока хватает на долгое время. Соки этой марки мне нравятся по вкусу и они ничем не уступает более дорогим маркам

Сок Лебедянский Сок Привет

• Место покупки магазин Фикс прайс
  • Цена 55 рублей
  • Объем 2 литра
  • Производитель Россия, ОАО Лебедянский

Описание от производителя:

Напиток сокосодержащий, Привет, отлично освежает и утоляет жажду. Наполнен ароматом сочных и спелых фруктов

Согласно описанию этот продукт не сам сок в чистом виде, а напиток сокосодержащий. Я не знаю хорошо это или плохо, но вкус у него отличный и ничем не отличается от других соков. И вкус и аромат у него полностью натуральные

Состав

Яблочный сок, сахар (S)** или сахар и глюкозно-фруктозный сироп (G)**, регулятор кислотности - лимонная кислота, вода.

Состав меня устроил. Яблочный сок стоит на первом месте. Есть консерванты, они стоят на последнем месте по составу, имейте это в виду перед покупкой

Сок не сильно концентрированный. Сразу чувствуется что он хорошо разбавлен водой. По цвету он светло желтый. Аромат слабый, но очень приятный, это аромат натурального спелого яблока.

По вкусу мне этот сок понравился. Он совершенно не химозный и не слишком кислый. Сладости во вкусе вообще не ощущается. Это вкус натурального, красного, полностью спелого яблока. Он насыщенный и довольно яркий

Сок мне понравился. У него приятный и яркий вкус. Плюс он продается в Фикс прайсе и стоит очень бюджетно. А объем у него большой и его хватит надолго.

К покупке рекомендую

Достоинства
  • Вкусный
  • Высокое качество
  • Доступная цена
  • Много витаминов
  • Много различных вкусов
  • Можно пить детям
  • Недорогой
  • Очень полезный
  • Приятный вкус
regina1992reginaрекомендует
Давно как-то пробовала сок. Довольно хороший😊
21.11.2020
не пробовала такой. Не знаю даже про него
21.11.2020
Очень неплохой сок