Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 09:15
✧ Вкусный завтрак и Вкусный десерт! ✧
nataliaelisabethрекомендует
Comments.
Все комментарии
Печь из геркулеса я еще не пробовала. А кашу люблю. Покупаю сразу с фруктами. 😊
Какие крупные и целые хлопья! Печенюшки ооочень аппетитные получились)) Хотя для завтраков я всё же предпочитаю геркулес, который минут 20 варить.
а я приспособилась треугольничками открывать) еще я наверное очень странный человек, но как приучила делать себе овсянку просто на воде, так теперь ни сладкую, ни соленую, ни с молоком вообще не могу есть))) а печенькие я еще люблю делать с яблочком в блендере... без муки, только овсянка) с геркулесом самые вкусные печеньки))))
saheza, А я с бананом пекла, но они только для меня тогда )) В семье все любят печенье "как надо" 😉
Обожаю овсянку во всех ее проявлениях) Но вот картонные коробки меня напрягают, уж лучше герметичные пакеты. Просто однажды купила в Пятерке Монастырский геркулес, а там... В общем не веганский продукт 🤢
Очень люблю печенье с геркулесом, оно получается намного вкуснее покупного овсяного.
с банананом тоже делала, но они более... гладкие получаются) а с яблочком другие, более рыхлые, а если еще корицей посыпать, очень вкусно) аромат на всю квартиру)))
Впервые такой способ вскрытия встречаю. Но мне вообще заводские способы не нравятся. Открываю сверху целиком, а потом на скрепках канцелярских держу.
Я без хлопьев уже свое утро не представляю! Такой геркулес пока не пробовала, обязательно в следующий раз возьму его
Один раз покупала больше не встречала либо просто не обращала внимания. Скиньте рецепт печенья, пожалуйств. Очень люблю овсяное. Сегодня как раз у нас годовщина с мужем испеку ему печенья его любимого, с геркулеса!)))
Ем овсянку каждый день на завтрак 😊 И печеньки пеку диетические,такой еще не встречала,обязательно попробую 😊 😉
kreative91, Я не стала писать рецепт, потому как пока не усовершенствовала. Почти всегда пеку по рецептам этой американской миссис, если будете делать, очень советую уменьшить количество сахара вдвое (обычно всегда сразу делю на 2, но тут не стала и пожалела), иначе в первый день слишком приторные, на второй подсыхают, и по вкусу уже отличные. И на мой вкус, нужно изюма в 2 раза меньше, а орехов в 2 раза больше. Время тоже не совпало, 10 минут - мало, они не дошли, нужно около 13 минут до золотой корочки, а не только по краям.
Отличный геркулес для начала дня и хороший с ним завтрак, а печеньки аппетитные получились. 😂
я овсянку от "Русский продукт" покупаю, тоже упаковка странная такая, сначала не понимала как ее открыть
Печенье у вас выглядит как магазинное, даже лучше! У меня бы так не получилось)))
Я тоже люблю молочные кашки, правда геркулес почему-то не готовлю никогда)) Нужно попробовать 😊
Ещё 20 комментариев
Другие отзывы
Смотрите также