Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 09:15

Bonjour! ♥

 

Я очень уважаю продукцию Мистраль, но геркулес попробовала впервые. Привлекло оформление и время готовки. Каша понравилась всем и печенья из нее получились очень нежными!

 

 

"Традиционный" цельнозерновой покупать удобно, т.к. с ними всегда можно что-то испечь.

 

 

Выглядят приятно: нежные и светленькие.

 

 

Варианты варки указаны на упаковке. Пропорции 1:2, время 3 минуты. Когда варю не только себе, делаю пропорции половина молока, половина воды, т.к. "молочная душа" у нас я одна. Варю 5 минут, чуть-чуть молока на дне остается, если оставить под крышкой чуть-чуть потомиться, впитается полностью, но я предпочитаю, когда есть жидкость (даже уже в готовую часто себе подливаю молока).

 

 

Каша получается нежной и вкусной. К тому же, очень сытно.

 

 

Печенье тоже удалось. Делала пропорции геркулеса с мукой 1.5 к 1.

 

 

Получилось нежным и симпатичным (начинка: изюм и грецкий орех).

 

 

Не понравился только способ вскрытия упаковки, или я открыла неправильно, но насыпать очень сложно. Сначала попыталась вскрыть сверху, но это оказалось невозможным. Я всегда сразу пересыпаю в другую банку, так что, в общем, не проблема.

 

 

Покупку обязательно повторю!

 

 

nataliaelisabethрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.11.2016
Печь из геркулеса я еще не пробовала. А кашу люблю. Покупаю сразу с фруктами. 😊
24.11.2016
Какие крупные и целые хлопья! Печенюшки ооочень аппетитные получились)) Хотя для завтраков я всё же предпочитаю геркулес, который минут 20 варить.
24.11.2016
а я приспособилась треугольничками открывать) еще я наверное очень странный человек, но как приучила делать себе овсянку просто на воде, так теперь ни сладкую, ни соленую, ни с молоком вообще не могу есть))) а печенькие я еще люблю делать с яблочком в блендере... без муки, только овсянка) с геркулесом самые вкусные печеньки))))
24.11.2016
saheza, А я с бананом пекла, но они только для меня тогда )) В семье все любят печенье "как надо" 😉
24.11.2016
Обожаю овсянку во всех ее проявлениях) Но вот картонные коробки меня напрягают, уж лучше герметичные пакеты. Просто однажды купила в Пятерке Монастырский геркулес, а там... В общем не веганский продукт 🤢
24.11.2016
Очень люблю печенье с геркулесом, оно получается намного вкуснее покупного овсяного.
24.11.2016
с банананом тоже делала, но они более... гладкие получаются) а с яблочком другие, более рыхлые, а если еще корицей посыпать, очень вкусно) аромат на всю квартиру)))
24.11.2016
Впервые такой способ вскрытия встречаю. Но мне вообще заводские способы не нравятся. Открываю сверху целиком, а потом на скрепках канцелярских держу.
24.11.2016
а мне печенье из геркулеса не понравилось, наверное, что-то не так делала
24.11.2016
Печенье сама не делала, но надо попробовать)))
24.11.2016
Иногда ем кашку такую на завтрак 😊 когда не ленюсь 😂
24.11.2016
Я без хлопьев уже свое утро не представляю! Такой геркулес пока не пробовала, обязательно в следующий раз возьму его
Аппетитное печенье у Вас получилось)
24.11.2016
Тоже любим эту кашу)
24.11.2016
Один раз покупала больше не встречала либо просто не обращала внимания. Скиньте рецепт печенья, пожалуйств. Очень люблю овсяное. Сегодня как раз у нас годовщина с мужем испеку ему печенья его любимого, с геркулеса!)))
24.11.2016
Ем овсянку каждый день на завтрак 😊 И печеньки пеку диетические,такой еще не встречала,обязательно попробую 😊 😉
24.11.2016
kreative91, Я не стала писать рецепт, потому как пока не усовершенствовала. Почти всегда пеку по рецептам этой американской миссис, если будете делать, очень советую уменьшить количество сахара вдвое (обычно всегда сразу делю на 2, но тут не стала и пожалела), иначе в первый день слишком приторные, на второй подсыхают, и по вкусу уже отличные. И на мой вкус, нужно изюма в 2 раза меньше, а орехов в 2 раза больше. Время тоже не совпало, 10 минут - мало, они не дошли, нужно около 13 минут до золотой корочки, а не только по краям.
Хлопья такие большие кажутся
Печеньки супер!
24.11.2016
Классное печенье какое получилось ?
24.11.2016
Отличный геркулес для начала дня и хороший с ним завтрак, а печеньки аппетитные получились. 😂
24.11.2016
Тоже люблю готовить из овсяных хлопьев.
24.11.2016
Не пробовала печь такие печеньки, надо попробовать) Спасибо за идею 😊
24.11.2016
Ого, какие печеньки аппетитные)
24.11.2016
Каши я не очень люблю, но захотелось спечь печенье))
24.11.2016
Какие печеньки аппетитные 😊
24.11.2016
Ммм какие аппетитные печеньки получились 😊
24.11.2016
я овсянку от "Русский продукт" покупаю, тоже упаковка странная такая, сначала не понимала как ее открыть
24.11.2016
Так аппетитно. 😊 И полезно.
24.11.2016
Печенье у вас выглядит как магазинное, даже лучше! У меня бы так не получилось)))
Тоже люблю овсяночку по утрам. Какие печеньки получились у вас ❤️
24.11.2016
У Мистраль крупы качественные, и каши тоже)
24.11.2016
нужно будет поискать такую
24.11.2016
очень полезно)
24.11.2016
Я тоже люблю молочные кашки, правда геркулес почему-то не готовлю никогда)) Нужно попробовать 😊
24.11.2016
Печеньки аппетитненькие! Читаю...и слюньки капают 😁
24.11.2016
Часто делаю, одно из самых любимы лакомств, тем более полезных)
24.11.2016
у Мистраль вся крупа очень вкусная в том числе и геркулес
24.11.2016
Печенье получилось очень аппетитным!
24.11.2016
Печенье из гуркулеса ещё не пробовала, но выглядит очень аппетитно ❤️
24.11.2016
я овсянку в котлетки добавляю, интересный вкус получается 😊
24.11.2016
Спасибо
Ещё 20 комментариев
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также