Опубликовано 11 Август, 2015 - 16:18

Завтрак должен быть вкусным, низкокалорийным и желательно полезным.

Для меня всем этим требованиям отвечает творог от Савушкин продукт 101 зерно.

Открываем баночку и сначала видим большое количество сливок (вкусных и немного солоноватых)

А теперь опускаем ложку и нашему взгляду предстают такие аппетитные зернышки.

Вес баночки 130 грамм.

Содержание жира 5 процентов в ста граммах содержится 99 калорий, значит если мы съедаем всю банку зараз то получаем 129 калорий и из них около 7 грамм жира. Я не нашла в интернете сколько граммов жира в день можно употреблять сидя на диете, но стараюсь держаться в диапазоне 40-60 грамм в день ( если кто знает сколько точно надо при диете с подсчетом калорий, прошу написать в комментариях).

Диета -это мой больной вопрос) поэтому во всех своих отзывах о продуктах питания, я сначала разбираю калорийность для таких же как я "счетоводах"

А теперь про вкус... Я не любитель сладкого, а от пресного устала, поэтому для меня этот творог идеален. Он имеет ярко выраженный соленый вкус. Очень нежный. Ем его за раз всю пачку, как вкуснейший десерт на завтрак. Очень часто после него совсем не хочется больше кушать часа четыре. Творог довольно питателен и я его очень рекомендую.

И по традиции более подробный разбор компонентов с Фатсекрета (в этом приложении можно вести свой личный пищевой дневник.

Достоинства
  • Вкусный
  • Нежный
  • Необычный непривычный вкус
  • Полезный
  • Удобные упаковки
  • Цена
Недостатки
  • Недостатков нет
Hellen Gрекомендует