Опубликовано 27 Ноябрь, 2022 - 12:47

несколько раз

Я безумная сладкоежка, но проблемы со здоровьем не дают наедаться сладостями вдоволь. Поэтому я всегда покупаю разные батончики на перекус: в них есть и доля пользы для организма, и они очень вкусные. Ну и конечно их небольшой размер) ведь я за раз могу съесть всю 100граммовую плитку шоколада, так как не могу остановиться 😃

Вам хочу рассказать о мега вкусных батончиках Matti Kids злаковый шоколад.

Стоимость: около 100 рублей

Вес: 24 гр.

Страна изготовления: Россия

Место покупки: вайлдберрис

Состав у батончиков довольно большой:

Смесь злаковая (зернышки шоколадные (мука пшеничная, мука (крупа) рисовая, сахар, какао-порошок, соль), хлопья овсяные), глазурь белая (сахар, заменитель масла какао лауринового типа, сухая молочная сыворотка, сухое цельное молоко, эмульгатор-лецитин соевый, ароматизатор натуральный Ваниль) патока карамельная, шоколад темный (какао-масса, сахар, какао порошок), сироп глюкозно-фруктозный, сахар, натуральный ароматизатор Шоколад.

Пищевая ценность на 100 гр.:

Ккал 380.0

Белки 4.0 г

Жиры 9.0 г

Углеводы 69.0 г

Пищевая ценность не радует: одни углеводы, а белка очень мало.

Я заказывала батончики в упаковке 6 штук. Они были упакованы в прозрачный пакетик с наклейкой о товаре.

На наклейке есть вся информация о товаре: состав, пищевая ценность, сведения об изготовителе.

Упаковка у батончиков очень яркая и привлекающая внимание. Детям такая упаковка очень понравится.

Сам батончик небольшого размера и продолговатой формы. По консистенции он состоит из шоколадных зёрен с вкраплениями овсяных хлопьев.

Сверху батончик узорно полит белой глазурью. Выглядит этот узор ровно и добавляет эстетики внешнему виду батончика.

Снизу батончик полностью покрыт белой глазурью.

Батончик не жесткий, кусается очень легко. Жуется тоже без всяких проблем, к зубам не прилипает.

На вкус он просто бесподобен: очень сладкий и вкусный. Сладость ощущается и от какао, и от овсянки, и от глазури. Если бы он весил пол-кило, то я весь бы его за раз съела 😃

Батончики мне очень понравились. Я просто влюбилась в эти шоколадные воздушные шарики, покрытые сверху вкуснейшей глазурью. Несмотря на неидеальный состав и пищевую ценность, я закажу их ещё много раз.

Достоинства
  • Вкусные
  • Выглядит аппетитно
  • Красивый дизайн
  • Можно брать с собой
  • Не приторный
Красная туфелькарекомендует