Опубликовано 19 Март, 2015 - 15:35

Колбаса "Свиная варёно-копчёная" попалась мне случайно на прилавке магазина "Пятёрочка", и как она выглядит внутри, я не знала, потому что колбаса упакована герметично цельным куском. Видно сквозь упаковку, что в ней есть жирки.

Цена была привлекательной: 179 руб. за чуть более 400 г, а производитель ОАО "МК Клинский" мне уже знаком по разнообразным сосискам и сарделькам, которые я частенько покупаю, и нареканий пока нет. Просто захотелось колбаски на бутерброды.

Как оказалось, колбаса вкусная, здорового аппетитного цвета, - просто отличная. Чем-то напоминает ветчинную колбасу, только с жирками. На бутерброды - самое то.

Колбаса - то такой продукт, в который идут разные части мяса, поэтому продукт натуральностью обычно не блещет. Если бы в колбасу не добавляли ничего, она выглядела бы серой массой. В данном случае меня устроил вкус, плотность колбасы, её подкопчённый аромат. Рекомендую!

Состав: свинина, вода, соль, ароматизаторы идентичные натуральным, регулятор кислотности Е 451, стабилизатор, антиокислители Е316,Е300, специи, фиксатор окраски Е250.

Пищевая ценность на 100г: белок - 11г, жир - 39г, углеводы - 1г.

Энергетическая ценность: 399 ккал.

Достоинства
  • Вкусная колбаса
  • Качество
Недостатки
  • В составе есть Е-шки
Vertokrylрекомендует
19.03.2015
красиво выглядит, но у нас такая не продается
В последнее время вообще вареную и копченую колбасу не могу есть. Глазами вкусно, а желудок показывает жирную фигу 😊
Не встречала такую
19.03.2015
Довольно аппетитный вид у колбаски! 😊
19.03.2015
Выглядит очень аппетитно) но жиринки для меня там лишние
20.03.2015
Выглядит аппетитно, но почему то такой у нас не видела. "Свиную" от Клинского покупала только сырокопченую, тоже вкусная, но не для бутербродов. Надо тоже варено-копченую посмотреть, и цена хорошая.
kudya
А я, наоборот, сырокопчёную не видела 😊
20.03.2015
Пристально присмотрелась сегодня к холодильникам с колбасами и нашла. Цена у нас 320р за батончик 😁 Попробую потом как-нибудь 😁
kudya
ого! у нас в Пятёрке покупали неделю назад по акции. Сейчас не знаю, но не настолько же дороже. Ну и цены...
20.03.2015
Аналогично, в Пятерке, Подмосковье))