Всех приветствую, сегодня я с вами поделюсь отзывом на сыр мягкий рассольный брынза.
Полное название:sveza нежная брынза.
Жирность-45%.
Масса-250 грамм.
Упаковка-контейнер пластиковый.
Вид сыра- рассольный.
Сорт сыра- брынза.
Сырьё- коровье молоко.
Срок годности- 90 дней с даты изготовления.
Изготовиль- страна республика Беларусь.
Sveza- свежа.
Компания производитель- Савушкин.
С маркой компания Савушкин я знакома давно, и очень люблю их продукцию.
Покупала я его на озоне- интернет магазине. Стоимость на озоне за 250 грамм- составила 180 рублей.
Пищевая ценность продукта на 100 г
11.5белки
14.8жиры
2.1углеводы
187.6ккал
Состав у данного продукта идеальный, в общем-то я и не удивлена, так как в Беларуси следят за качеством продукции и тем более меня еще ни разу не подводила продукция от компании Савушкин.
С составом вы можете ознакомиться ниже:
Состав
Состав
Молоко нормализованное пастеризованное, закваска на основе молочнокислых термофильных и мезофильных бактерий, уплотнитель - хлорид кальция, ферментный препарат животного происхождения, соль.
Хранить желательно данный сырный продукт в холодильнике.
Упаковка очень-очень удобная, контейнер- в нем сыр сохраняется дольше, он не повреждён и в идеальном состоянии. На упаковке на обороте, так сказать на дне контейнера написана вся необходимая информация.
Внутри сыр кусочками нарезанный квадратиками, фото я сделалать не успела, так как быстро приготовили с ним лепёшки сырные.
Сыр очень даже хорошо пахнет и плавится. Присутствует запах кислотности, но это норма для этого сорта сыра брынза.
Сняв крышку- мы видим фольгированную крышку, на которой написан рецепт.
Рецепт овощных оладушек с брынзой.
Цвет белый, вкус приятный солёный, очень сочный и вкусный, сливочный. Единственное что мне не понравился в данном сыре- это то что он немного горчит, о это нормально для этого сорта сыра.
Я с ним готовила роллы, сырные лепёшки жареные с фаршем.
Очень надеюсь на вашу помощь, поставьте мне пожалуйста лайк и напишите комментарий, если вы пробовали данный продукт.
К покупке рекомендую.