Опубликовано 19 Июль, 2022 - 15:16

около 110 руб.

Приветствую!))

В последнее время я дико полюбила различный сыр, а брынза в моем сердце заняла отдельное место. Я пробовала разные,но эта мне прям понравилась и форматом упаковки и ценой и самое главное-вкусом.

Я приобретала ее в сети "Магнит". На него была скидка и я так впервые познакомилась с ним. Марку Саушкин я люблю и покупаю давно,но в основном творожки, очень нравятся и думала,что данный сыр не разочарует. Так и вышло.

Итак, идет он в полиэтиленовой упаковке, использовать легко, есть место, как легко вскрыть,но я вскрыла иначе,так как дочь прогрызла ее прямо в магазине😄

Упаковка представляет собой 200 граммовую пачку, что стандартно и удобно, что бы употребить и сыр не пропал.

Он плотный,твердый, режется с упорством, а вкууус😍 Я фанат сыров Зимаречье, но этот тоже смог меня очаровать.

Я решила использовать его для слоек и пару кусочков съела просто так. Ну какой же он вкусный🤩 Плотный, сливочный и солеееный, какой и должна быть брынза.

Его много не съешь,так как соленого такого много не получится съесть,но если по чуть-чуть то я могу и пачку съесть😄

Я не заморачивалась,купила слоеное тесто и просто испекла с кусочками брынзы слойки.

Брынза не расплавилась,осталась брусочками, что еще вкуснее🥰 Но в следующий раз потру на терке и добавлю зелень.

В общем, я довольна. Его можно добавлять в салат, на канапе, бутерброды и даже выпечку( пироги,слойки,пицца).

Буду покупать еще неоднократно, рекомендую.

Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

OlaFloraрекомендует
19.07.2022
Я тоже очень люблю брынзу)
Ой, и мне понравился
В салат хороша