Приветствую!))
В последнее время я дико полюбила различный сыр, а брынза в моем сердце заняла отдельное место. Я пробовала разные,но эта мне прям понравилась и форматом упаковки и ценой и самое главное-вкусом.
Я приобретала ее в сети "Магнит". На него была скидка и я так впервые познакомилась с ним. Марку Саушкин я люблю и покупаю давно,но в основном творожки, очень нравятся и думала,что данный сыр не разочарует. Так и вышло.
Итак, идет он в полиэтиленовой упаковке, использовать легко, есть место, как легко вскрыть,но я вскрыла иначе,так как дочь прогрызла ее прямо в магазине😄
Упаковка представляет собой 200 граммовую пачку, что стандартно и удобно, что бы употребить и сыр не пропал.
Он плотный,твердый, режется с упорством, а вкууус😍 Я фанат сыров Зимаречье, но этот тоже смог меня очаровать.
Я решила использовать его для слоек и пару кусочков съела просто так. Ну какой же он вкусный🤩 Плотный, сливочный и солеееный, какой и должна быть брынза.
Его много не съешь,так как соленого такого много не получится съесть,но если по чуть-чуть то я могу и пачку съесть😄
Я не заморачивалась,купила слоеное тесто и просто испекла с кусочками брынзы слойки.
Брынза не расплавилась,осталась брусочками, что еще вкуснее🥰 Но в следующий раз потру на терке и добавлю зелень.
В общем, я довольна. Его можно добавлять в салат, на канапе, бутерброды и даже выпечку( пироги,слойки,пицца).
Буду покупать еще неоднократно, рекомендую.
Другие мои отзывы на детские товары можно посмотреть тут.
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.