Опубликовано 12 Июнь, 2023 - 17:49

Вкусный сыр.

Соленоватый (что соответствует брынзе), очень плотный (тяжелый), с очень маленькими дырочками - похож на тот сыр, при приготовлении которого, не добавляли воду.

Сыр белого цвета, без желтоватого оттенка, что наводит на мысль о том, что, вероятнее всего, растительные жиры в него не добавляли.

Дизайн упаковки соответвует данному сыру, который хорошо сочетается с овощами и зеленью.

Надежно упакован.

На упаковке указана вся необходимая информация, включая состав и пищевую ценность.

Почти натуральный и безопасный состав, не считая хлорида кальция.

EagleRavenрекомендует
Читать все отзывы 14
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.06.2023
Но ведь хлорид кальция - это кальциевая соль. Абсолютно безопасно и используется для свёртывания молока, чтобы сыр получить)
Другие отзывы
Читать все отзывы 14
Смотрите также