Опубликовано 2 Июль, 2022 - 13:37

Доброго времени суток всем моим читателям!!!!!!!

Я обожаю салаты, хочется чего-то лёгкого и приходится искать альтернативу. Я частенько делаю простенький овощной салат с брынзой, это ведь просто и быстро, и главное вкусно.......

Сегодня я расскажу о Сыр рассольный Савушкин Продукт Брынза Sveza 45%,

Виновница моего сегодняшего отзыва - Сыр рассольный Савушкин Продукт Брынза Sveza 45%, 200г.
Цена: покупала за 175 рублей. ( В каждом магазине по разному, видела и дороже)

Масса: 200 грамм.

Информация о товаре:

Полная информация о товаре от производителя с упаковки.

Упаковка: обычная вакуумная пленка с наклейками, на которых информация о товаре.

Так выглядит упаковка.

Консистенция, цвет, запах: открыв упаковку я извлекла сыр, на моё удивление, но жидкости там не было.

Цвет, запах, консистенция и прочие детали.

Масса упругая и сбитая, равномерная, имеет приятный и сливочный запах.

Так выглядит сыр брынза. По ближе.

Сыр не крошится и имеет приятный белый цвет. Пахнет аппетитно и не кислотно, всё в меру.

Мои впечатления от использования:

Именно эту брынзу от данного производителя я покупаю не первый раз, ибо качество, да и сам вкус радуют. Я хочу сразу перейти к делу, и описать, чем же эта брынза меня покорила.

ПЛЮСЫ:

• Не крошится.

(Её можно красиво порезать и он не развалится, в салате кубики тоже не разваливаются)

• Оптимальное количество в упаковке.

Это собственно и 200граммов сыра брынза.

• Приятный вкус.

(Мягкий, приятный и всего вмеру. На мой вкус и соли в меру, салат можно солить по минимуму)

Из простых ингредиентов можно приготовить вкусный салат.

В салате даёт изюминку и делает его сочным и дарит приятно сливочный вкус. Нет кислоты или неприятного запаха, просто нежный и приятнейший сыр.

• Цена.

(Я считаю её адекватной, ибо есть брынза и по дороже, а на вкус не такая вкусная , как Виновница отзыва)

Сыр рассольный Савушкин Продукт Брынза Sveza 45%, 200г

• Без жидкости в упаковке.

(Этот нюанс мне нравится, ибо в жидкости брынза разваливается, это от других марок)

Брынза в деле.

ИТОГ: Смысл что-то ещё писать, брынза нежная и притом крепкая, не развалится и в салате дополняет вкус. Из минимального количества овощей и брынзы, можно смастерить вкусный салатик. Однозначно рекомендую.

ИТОГ: покупаю 3 раз и если качество будет такое же, то обязательно куплю ещё.

Если качество останется прежним, обязательно повторю покупку.

🌿Желаю удачных и выгодных покупок.

Кrasiw@yaрекомендует
02.07.2022
Покупала. Тоже понравилась)
Надо купить!
02.07.2022
Мне понравилась брынза.
18.07.2022
Тоже люблю такой салатик делать 🤤