Опубликовано 19 Октябрь, 2021 - 08:22

несколько дней

Я крашусь очень редко (почти никогда), а тут можно сказать случайно, записалась в конкурс-розыгрыш в инстаграме от Vivienne Sabo - и в тот же вечер выиграла тушь новинку Cabaret Latex О_О

Нет, ну я выигрывала в розыгрышах, но только детских, а вот со всякой косметикой за несколько лет ни разу не везло. А тут на тебе О_о.

Ну вот, тушь доставили быстро, аж целым курьером ЕМС 😂
Так что, не пропадать же добру, надо пользоваться 😊

Основные характеристики туши:

Полное наименование: Тушь для ресниц Vivienne Sabo Cabaret latex

Бренд: Vivienne Sabo

Производство: Польша

Назначение: тушь для ресниц

Стойкость: влагостойкая

Цвет: черный

Кисточка: пластиковая ворсовая

Где купить: Вайлдберриз, озон, казань экспресс и тд

Цена: 400-500 р

Срок годности: 1095 дней (3 года то бишь)

Состав: указан на наклейке

aqua (water, eau), lanolin, acrylates copolymer, glyceryl stearate, stearic acid, glyceryl behenate, propylene glycol, alcohol, potassium hydroxide, xanthan gum, ppg-2-deceth-30, sodium laureth sulfate, sodium dehydroacetate, phenoxyethanol, methylparaben, propylparaben, bht, ci 77499 (iron oxides).

Упаковка: никакой дополнительно упаковки нет, просто тюбик-туба (или как там ее)

В черном цвете. На крышке наклейка (защита от вскрытия) с описанием на задней стороне (инфа про производителя, состав и тд

На крышке и дне тюбика тоже всякое описание, срок годности и тд

Дизайн тюбика минималистский, в черно-золотых тонах, но выглядит классно. Пластик не "голый" , а с кругами или как их там назвать.

Щеточка в принципе стандартная, среднего размера. Немного гнется. Щетинки достаточно мелкие и частые.

Цвет у туши черный, без всяких там полутонов, классический я бы сказала (то указан 01 )

Стойкость вполне хорошая, мне на весь день хватает.

Влагостойкость тоже на уровне - можно тереть и даже умываться (без фанатизма если)

На руку не наносится почти, но на ресницах то, что надо %)

Мой опыт применения

Поскольку особого опыта с нанесением туши у меня нет, пришлось учиться на ходу. Результат средненький, но даже и так видно, что тушь ложится классно.

Ресницы у меня средней длины и густоты (даже подросли последнее время от масла).

Набирается тушь из дозатора ровно столько, сколько нужно. Нет пятен или лишних кусков при нанесении. В руках не размазывается.

Наносится легко. Я обычно по паре раз провожу для ровного слоя. Больше не пробовала, но мне и не нужно.

Ресницы не слипаются, а если и склеиваются можно кисточкой разделить. Подкрашиваются хорошо за 1-2 проведения. Тушь не осыпается и не мажет (а то те, которые я когда-то использовала больно уж "жирными" были).

Ресницы становятся длиннее, появляется объем и немного загибаются.

В сравнении до - после.

Цвет ресниц у меня русый, в тон волос.

По стойкости - хожу весь день, все держится хорошо.

При чем, и на природе, и на работе - все ок

Самое главное, чем меня эта тушь поразила - даже когда я тру глаза, тушь остается на месте, а не оседает синими мерзкими синяками на веках >,..,< .

Первые пару дней было непривычно, на ресницах вечно что-то мешалось. А сейчас уже привыкал и нормально "ношу" %)

Смываю тушь просто водой обычной - надо просто потереть посильнее.

Правда, это врядли хорошо для нежной кожи век, так что поищу или мицелярку или смывку какую-нибудь, была у меня где-то.

Но и водой смывается на ура.

При этом, если просто умыться, не акцентируя так сказать, на глазах, то тушь держится.

Так что, влагостойкость у нее весьма хорошая. Под дождь или снег не попадала пока, тут не скажу.

При этом, даже когда ее смываешь, она опять-таки не размазывается, а слазит "чулочками", можно стряхнуть спокойно и не бояться, что под глазами черно будет.

Для проверки специально терла глаза с начала сухим ватным тампоном, потом хорошо смоченным водой - тушь никуда не подевалась.

протираю сухим тампоном
и влажным тампоном

Небольшое видео по использованию туши 😊

Плюсы:

- симпатичный дизайн (дорого-богато выглядит)

- удобная кисточка

- наносится тушь легко, не размазывается

- можно тереть глаза с тушью - не будет черных кругов

- влагостойкая

- смывается тоже легко, если дать побольше воды и потереть, при этом не оставляет разводов

- нанесение хорошее за 1-2 проведения щеточкой

- удлинняет ресницы и дает небольшой объем

- хорошая стойкость.

Минусы:

- у меня при первом открытии отлетела верхняя крышка, пришлось выкручивать зубами. Но потом насадила крышку обратно и все работает нормально.

Выводы и впечатления: новинка от Vivienne Sabo черная тушь для ресниц Cabaret Latex мне очень даже понравилась. Больше всего привлекло то, что она влагостойкая и стойкая к внешним воздействиям (в смысле можно глаза тереть, а тушь остается на месте). Плюс легко наносится, дает видимую длину и густоту ресниц. Со смыванием тоже никаких проблем. Стойкость хорошая - хватает на весь день.

Рекомендую! 😊

Достоинства
  • Быстро смывается тёплой водой
  • Влагостойкая
  • Здорово подкручивает ресницы
  • Не осыпается
  • Образцовая влагостойкая тушь
  • Оттенок чёрный,насыщенный
  • Удлиняет
  • Хорошо прокрашивает и разделяет
Delthiрекомендует
Тоже пользуюсь такой, неплохая 😊
да, вполне)
19.10.2021
Мне нравится эта тушь,в инстаграмме выиграла)))
да, классная оказалась)
Мне эта тушь нравится
угу, хорошая)
Классная тушь
ага, вполне)
как производитель это сделал? 😲 волшебство прям 😁
умеют, когда надо, видимо :d
19.10.2021
Интересная новинка! Как раз ищу новую тушь.
19.10.2021
вот эта мне понравилась, классная тушь)
Супер! ❤️
ага! 😊
Не пробовала такую
новинка, но классная)
Люблю тушь этого бренда. Можно и новинку попробовать. Хорошее качество😊👍
да, хорошая вполне)
19.10.2021
Очень нравится косметика этого бренда)
хорошая, ага )
19.10.2021
Про велосипеды у меня лучше читается. А тут смотрю как баран на новые ворота. 😁
19.10.2021
про велосипедное тоже будет, у меня всяких запчастей, смазок и комплектующих..уууу ))
19.10.2021
Тоже выйграла, пока лежит, не пользовалась, потому что есть старая которой пользуюсь. Водостойкой редко пользуюсь, но эту озота попробовать, щеточка ничего такая
19.10.2021
Да, тушь классная ) Как раз дожди начнутся, можно на влагостойкость проверять))
Хорошая тушь 😊
очень даже )
Люблю туши у Vivienne Sabo, точно стоит попробовать и такую 😊
классная новинка,угу)
19.10.2021
Тоже сейчас начала ей пользоваться, мне нравится
да, хорошая)
просто идеальная тушь
ну почти да)
19.10.2021
удобная щеточка)) но мне все еще не удалось ее попробовать( а так хочется
19.10.2021
это да, очень даже удобная. Ну все еще впереди)
19.10.2021
Поздравляю с выигрышем! Мне удача не улыбнулась, но у меня появилась тушь от другого производителя, а так как сейчас в пандемию я практически не крашусь, да и часто уезжаю на природу в леса- а там вообще нет смысла красится 😁 😁 , то мне даже моих двух флаконов хватит до конца срока годности))
Но тушь хорошая!)
Спасибо 😊
Да, тушь классная. А розыгрыш поди не последний, еще повезет)
Интересная новинка, надо попробовать 😉
ага, хорошая)
19.10.2021
Мне скоро тоже за тушью... пользуюсь редко... подсохла))
19.10.2021
надо маленький объем брать)
Хорошая тушь, тоже такая есть
классная, да )
Хорошая тушь
угу )
С тушью тебя)
спасибо 😂
наслышана о ней
хорошая, ага)
19.10.2021
Уже не первый отзыв читаю про конкурс, я как всегда всё пропустила 😁 А тушь классная, чем больше читаю, тем больше хочется приобрести))
20.10.2021
да я тоже в ленте увидела, все ее выкладывают, тоже захотелось 😂
Отличная новинка!
ага, очень даже )
19.10.2021
Смотрится естественно, не склеивает) по фото нравится, как лежит
вот да, и мазать легко)
Очень люблю такие кисточки
классная и удобная, угу
Классная тушь!
да, вполне)
Классная тушь!
да, мне понравилась)
20.10.2021
Недавно заказала на вайлдберис, надеюсь понравится)
20.10.2021
мне очень даже понравилась)
20.10.2021
по этой туши много хороших отзывов
тушь вполне достойная, угу
Мне тоже повезло ее выиграть. Достойная тушь. А то что, выигрышная греет душу сильнее)
21.10.2021
Вот да, подарки все любят))
20.10.2021
Супер, ещё и видео обзор
😊
Неплохо удлиняет ))
21.10.2021
вполне) в 2 слоя еще круче)
22.10.2021
Отличная новинка))