Добрый день!
Блески для губ я использую постоянно, у некоторых складывается ощущение, что я их коллекционирую… может и так, но и пользуюсь я ими постоянно. Поэтому сегодня будет отзыв о блеске для губ, который мне нравится своей естественностью, эффектом на губах.
Увлажняющий блеск для губ Still Silver Age
Цена - около 200 рублей.
Описание:
Нежность и чувственность макияжа губ в отражении влажного блескаSilverAge. Комфортная, лишенная липкости текстура равномерно окутывает губы, дарит чувство свежести и вожделенного объема.
Эластичный аппликатор идеально распределяет необходимое количество блеска.
Ссылка на официальном сайте
Упаковка
Блеск имеет такой классический вариант упаковки. Это тюбик из прозрачного пластика, который имеет правильную круглую форму. При это объем вполне приличный и сама упаковка выглядит увесисто – 5 мл.
В качестве определенной защиты на упаковке есть наклейка, которая расположена на границе колпачка и самого тюбика, поэтому открыть его не так просто.
На этой же наклейке можно посмотреть информацию о номере оттенка и производителе.
Аппликатор имеет стандартную форму, в виде такой овальной капельки. Ничего нового, но в то же время, зачем, если и без этого можно легко обходится.
Выбор оттенка и использование
У меня в наличии оттенок #647 «Сладость наслаждения». Если посмотреть на упаковку, точнее на сам цвет блеска в ней, то может показаться, что цвет насыщенный и яркий. На самом деле, блеск обманка и имеет очень нежный оттенок. Если на руке он смотрится с каким-то чуть розовым отливом, то на губах заметен лишь как естественный влажный финиш.
Знаю, что во многом успех блеска зависит от выбора оттенка. В данной линейке выбор большой и я считаю, что мне очень повело, я получила именно то, что хотела.
Блеск очень универсальный, такой можно использовать и для работы, и для вчера и просто в качестве повседневного спутника. Он ни с чем не ассоциирован, абсолютно нейтральный.
Что касается его свойств, то наносится легко, средней густоты, имеет приятный такой конфетный аромат. Липкость есть, но не критичная, так как и плотность у него не высокая. Этим мне он нравится.
В целом, остались лишь приятные впечатления об использования этого блеска, тем более, что расход очень экономный.
Спасибо за внимание!