Опубликовано 9 Июль, 2019 - 20:51

Здравствуйте, уважаемые читатели,

я не очень люблю блески для губ, предпочитая помаду, но иногда блески здорово выручают. Кто-то наносит блески на помаду, кто-то использует как самостоятельные средства, я же использую оба способа. Я протестировала увлажняющий блеск для губ Silver Age (Серебряный век) от Still в оттенке 637. Расскажу о нем ниже.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

? Наименование: Увлажняющий блеск для губ Silver Age Still

? Место покупки: ЗДЕСЬ

? Цена: 260-300 рублей

? Объем: 5 мл

? Изготовлено: Тайвань

? Срок годности: 2 года

? Условия хранения: при комнатной температуре

ОБ УПАКОВКЕ.

Упаковка блеска - пластиковый футляр с откручивающимся колпачком, внутри которого пластиковый аппликатор.

Футляр - прозрачный, и хорошо виден оттенок средства.

На футляр наклеен стикер с информацией о составе, о производителе и о сроках годности. Увы хоть и наклеен стикер так, что футляр не открыть (как защита от вскрытия), лично мне он не удобен, я просто его сняла.

Внутри мягкая как лопаточка аппликатор, широкий с одной стороны, и узкий - с другой.

Аппликатор упругий с заостренный кончиком

Он хорошо набирает средство, им удобно наносить средство на кожу губ, правда прокрашивать уголки губ не очень удобно.

Средство не скапливается на пластиковом шпателе и у горлышка футляра.

В целом стандартный и очень удобный футляр.

О СРЕДСТВЕ.

У средства есть приятный сладкий карамельно-ягодный аромат.

Текстура блеска - гелевая, но не жидкая, не растекается по коже.

В ассортименте 16 оттенков, я выбрала 637 с красивым названием "Вечерняя прохлада".

Цвет пыльной розы, что-то среднее между nude и розовым.

Вот так выглядит оттенок на губах (только нанесенный тон в несколько слоев):

Можно наносить блеск в один слой и тогда получается легкий блеск, без оттенка. А если в несколько слоев - то цвет кожи губ окрашивается в тон блеска.

Видно небольшое количество шиммера в тубе.

Средство хорошо пигментировано.

Но при этом стоит уточнить, что через пару часов тон блекнет, пропадает, а блеск остается.

Вот так выглядит цвет через 2-3 часа после нанесения:

В целом средство умеренно стойкое.

Лайфках!

Если вы наносите блеск на помаду, то помните,что блески лишают любую помаду стойкости. Блески имеют качество растекаться за пределы контура. Поэтому лучше наносить блеск в центр губы с акцентом на нижнюю губу.Тогда губы приобретут объем и будут выглядеть более соблазнительными.

Блеск не липкий, не склеивают губы, хорошо носится в течение всего дня. Нет чувства сухости и стянутости, очень комфортно.

В целом мне очень понравился этот блеск! красивый оттенок, притягивающий мужское внимание! Рекомендую!

Достоинства
  • Блеск не растекается и не затекает в складки
  • Доступная цена
  • Красиво блестит и визуально увеличивает объем губ
  • Красиво лежит на губах
  • Красивые оттенки
  • Не липкий
  • Приятная отдушка
  • Удобный стандартный аппликатор
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • ! нет
vera_efraрекомендует