Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами об влажном корме TASTY с говядиной.
Сама упаковка пауча
Страна производства : Россия
Цена : 17 рублей
Объем : 85 грамм
Описание ОБЗОР :
Под брендом Tasty также выпускается корм для собак. Еще компания Aller Petfood производится корма All Cat, Katty и All Dogs.
Состав корма :
Мясо и мясные субпродукты (в т.ч. говядина мин. 4 %), фарш куриный и куриные субпродукты, рыба и рыбные субпродукты, растительные компоненты, минеральные вещества и витамины. Содержит таурин. Не содержит ГМО.
Состав конечно обычный, нечего особенного, на упаковке более подробнее можно прочесть, скажу , что корм влажный и вся линейка относится к эконому-классу, поэтому к составу вопросов нету.
Упаковка хорошая, красивое оформление приятное.
По консистенции нечего такого, нормальное желе.
Рекомендации по кормлению : переход с предыдущего рациона следует осуществлять постепенно, небольшими порциями, в течение 5-7 дней. У кошки всегда должен быть доступ к свежей питьевой воде. При кормлении необходимо учитывать активность, возраст, размер и индивидуальные особенности Вашего питомца.
Мои кошки домашние простые кошки едят, с удовольствием лопают, насчёт туалета могу сказать претензий нету, нормальный стул, аллергии никакой у них нечего такого не было.
Бодро себя чувствуют, все нормально.
Плюсы : Бюджетно, цена.
Есть и другие в банках, и сухих разнообразные вкус курица, рыбка, кролик, говядина.