Опубликовано 11 Октябрь, 2020 - 14:14

Сегодня расскажу об одном из любимом влажном корме-просто лапочки оближешь!

Мой кот стерилизован, ему 2 года и требуется специальный корм, ведь после такой процедуры меняется гормональный фон и необходим правильный рацион.

Такие коты быстро набирают вес, и я покупаю корм в составе которого должно быть достаточно белка, минералов и микроэлементов-для поддержания здоровья и веса в норме, так же обезопасить от проблем с МКБ.

Кормлю домашнего пушистика кормом, который ему необходим для кото-счастья.
Такой корм я нашла, и хочу поделиться с Вами своим впечатлением о влажном корме от Pro Plan с мясом говядины в нежном и вкусном желе.

Я отдаю предпочтение компаниям, которые производят корм специализирующиеся на разных потребностях животного. Мне такие компании больше внушают доверие.
Корм Purina ProLan не нуждается в рекламе, он достойно занимает одно из первых мест на рынке кормов в России и как раз из тех, кто выпускает разные линейки кормов и с широким ассортиментом.

Поэтому я и выбираю корм от Purina, что можно подобрать сбалансированное питание при любой потребности животного и предпочтений.
Мой кот не привереда, очень любит влажный корм, аллергии нет. Я его часто балую и покупаю его любимые желешки в промоупаковках, так получается дешевле и в упаковочке находиться 5 пакетиков и два вкуса.

Запах у корма приятный, пушистик учуяв запах бежит из комнаты на кухню. В пакетике много мяса разного размера и желе.
Сначала слизывает жележку и принимается за мясо.
Котик кушает с удовольствием, аппетитом и урчит после вкусного ужина.
Желаю всем пушистым домашним любимцам здоровья, тогда и хозяин будет счастлив! Ведь так радостно, видеть котика активным и счастливым благодаря правильному питанию. Рекомендую.

VASINA1985рекомендует