Моя кошка очень любит магазинные вкусности, но, все же, привередлива.
Не всякий корм кушает, не ест колбаску )) Кошке 10 месяцев, зовут Рыжуля...
Итак о корме!
Стандартный пакетик 85 г., удобно и просто открывается, что радует, потому как даже с такой задачей, как сделать удобную отрывную линию не все бренды справляются.
Открываешь пакетик и от корма исходит приятый, не бьющий в нос и не разносящийся по всему дому, запах.
В пакетике небольшие кусочки, очень похожие просто на кусочки натурального мяса в соусе.
Кошка кушает их с огромным удовольствием.
Для меня, как для хозяйки, важно, чтобы кошка была здорова и получала все необходимые витамины и микроэлементы. Зачастую, когда мы кормим наших животных едой "со своего стола" они не получают все полезности и страдает их организм.
В корме уже собраны все полезные элементы. Конечно не все корма полезны, но данному бренду я доверяю!
мясо и субпродукты животного происхождения (из которых индейки 4%), экстракты растительного протеина, рыба и продукты переработки рыбы, масло, витамины и минеральные вещества, продукты переработки растительного происхождения, сахар
Гарантированный анализ:
протеины 12.5 % жиры 4 % зола 2.4 % клетчатка 0.3 % влажность 78 % калорийность 88 ккал/100гр кальций 0.68 % медь 4.5 мг/кг железо 46 мг/кг марганец 6.4 мг/кг цинк 82 мг/кг витамин А 1240 МЕ/кг витамин D3 174 МЕ/кг таурин 570 мг/кг
Ну и конечно, как не сказать, что для хозяев очень удобно данное порционное кормление.
Я кормлю кошку сухим кормом, пакетиками с влажным кормом и паштетом все одного бренда Purina.
Кошке корм подходит, стул хороший (бывает какой-то корм не подходит животному, но тут все ок!), кошка игривая, шерсть блестящая...
Из всего вышесказанного однозначно могу рекомендовать корм бренда Purina Pro Plan!