Опубликовано 18 Сентябрь, 2019 - 11:08

несколько раз
    110 руб

Хочу поделиться крутой маской для волос Cafe mimi Кератиновая Keratin HAIR MASK, которая стала одной из моих любимых.

Лицевая сторона упаковки выглядит так:

Открывается при помощи защелкивающейся крышечки

Общие сведения:

?Объем - 100 мл

?Цена - 110 руб

?Место покупки - organic shop

?Производитель - ООО "ДизайнСоап", Россия, Москва

?Срок годности - 30 месяцев

Производитель пишет:

«Он богат аминокислотами, способными преображать и возвращать жизненную силу даже очень повреждённым волосам. Масло амлы тонизирует, усиливает их блеск, оказывает кондиционирубщее действие. Экстракт гамамелиса увлажняет и придаёт идеальную гладкость волосам»

Aqua, Emblica Officinalis (Amla) Oil (масло Амлы), Caprylic/Capric Triglyceride, Cetearyl Alcohol, Hydrolyzed Keratin (кератин), Hamamelis Virginiana (Hamamelis) Leaf Extract (экстракт Гамамелиса), Behentrimonium Chloride, Cetrimonium Chloride, Hydroxyethylcellulose, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin , Perfume, Behentrimonium Methosulfate, Quaternium-87, Citric Acid.

Маска не содержит:

• силиконов
  • парабенов
  • минеральных масел

Способ применения:

Нанести небольшое количество маски на влажные волосы, оставить на 3-5 мин, смыть водой. Для наружного применения.

?Аромат?:

Не знаю, понравится ли он всем, так как достаточно насыщенный, имеет запах амлы. На волосах после высыхания держится какое-то время. Мне очень понравился.?

Консистенция:

Маска густая, белого цвета, распределяется по волосам легко.

Не могу не отметить, что данная маска не тестируется на животных, что не может не радовать

О моих волосах:

Несколько раз осветленные, покрашенные в натуральный цвет, пористые, тонкие, сухие, поврежденные.

Наношу маску после использования шампуня. Первый раз держала 3-5 минут. Даже за это время был хороший эффект. Далее стала держать дольше, минут 20, так как в составе есть масла и им нужно лучше впитаться.

Мои впечатления:

Волосы уже после первого применения преобразились: стали более мягкими, гладкими, легко расчёсывались.

Подводя итоги, хочу сказать, что влюбилась в продукцию cafe mimi и эта маска не исключение?

Можете почитать мои отзывы на

маска Cafe mimi Nutrition & Restoring ;

бальзам Cafe mimi Восстановление и гладкость;

маска Keratin Hair Mask;

маска Professional с кератином

маска Cafe mimi Hair Growth стимулирующая рост волос

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • ! удобная упаковка
  • !Цена
  • +без силиконов и парабенов
  • Мягкие и послушные волосы
  • Не тестируется на животных
  • Придаёт волосам шелковистость
  • С маслом амлы
  • Хороший результат после первого применения
  • Экономичная
  • Эффект здоровых волос