Давно мечтала о голографике. Хотелось на ноготках чуда и радости. Но ничего как назло в шаговой доступности не продавалось. А тут набрела на лак фирмы DEFI PARIS. Продавец очень его расхваливала - и мои ручки ухватили флакончик , едва глазки увидали чудесные переливы.
Производитель- Франция. Стоил он, если честно, дороговато. 5 мл -150 рублей. Для мини-версии лака-согласитесь, недешево. Но я прогнала свою жабку, которая уже вовсю душила, и совершила покупку. Прочла на сайте продавца, что есть еще версии 12 мл, которые красивее оформлены. Но мне не встретились
Скажу честно-не пожалела. Хотя лак не без недостатков.
Достоинства:
1. Цвет! Цвет просто обалденный! Дуохромный -переливающийся из желтого в зеленый.
В связи с летом я решила поэкспериментировать и сделать с ним педикюр, о чем не пожалела. На солнечном свету он мерцает и переливается, как и положено голографику, отдавая всеми цветами радуги.
При среднем искусственном освещении играет изумрудом и частичками золота.
При естесственном освещении в квартире (без включенных ламп) - он желтый.
Вечером в полутени он был серым с зеленовато-желтым оттенком.
Извиняюсь за крупное фото пальцев ног, но иначе цвет не могла показать.
Цвет ненавязчивый и очень-очень праздничный. Для рук -не летний. Я бы сказала: осень-зима. Но не скучный дождливый вечер, а праздничная новогодняя ночь, вечеринка с друзьями, выход в ресторан. Это цвет праздника!
2. Очень быстро сохнет. Мои три слоя на базу высохли за 10 минут! Намертво. Нигде ничего не смазалось, не было вмятин. Красила на ночь- утром дизайна " от простыни" не наблюдалось. Такие лаки мне не встречались давно. Для меня мучение-сидеть 40 минут и ждать, когда ж можно будет хоть что-то взять в руки. А тут просто феномен! Девочки, уже только за это я очень и очень рекомендую.
3. Довольно удобная кисточка. Не широкая, не узкая. Лак по густоте средний. Не люблю жидкие лаки. Этот - не такой. Есть металлический шарик для размешивания лака.
4. Снимается с ногтей без проблем.
Теперь недостатки:
1. Нестойкий. Оговорюсь сразу-я не показатель. На моих тонких мягких ногтях и при большом количестве контактов с водой практически ни один лак даже с топом больше суток не держится. Этот лак -не исключение. Но, как показывает практика, то что у меня держится 1 день, у девушек с более твердыми ногтями держится минимум дня три.
2. Как я и писала: для такого объема дороговат. Но опять же - я купила в обычной точке в магазине , у них там на все товары большая накрутка. Возможно где-то есть места, где этот лак продается гораздо дешевле. Теперь, когда я знаю об этой марке, поищу по городу.
3. Не распостраненная марка. Или мне просто не попадалась. Мечтаю набрести на магазин, где этих лаков будет много.
4. Все-таки слегка полосит. Хорошо лег в два слоя. Можно даже три.
Буду ли я рекомендовать этот лак? Да! Даже не смотря на нестойкость и прочие недостатки. На сайте посмотрела-у них более 150 оттенков только голографиков. Оттенки такой красоты, что я просто потеряла голову и влюбилась с первого взгляда. Это просто чудо какое-то. Хочу-хочу-хочу!
P.S. Мои лаки:
Лак ВК флуоресцентный
Эль Коразон. Яйца диких птиц.