С мобильным приложением Рив Гош я знакома несколько лет, но вот активно пользоваться начала только несколько месяцев назад.
Сейчас я заказываю в нем чаще, чем в популярном Золотом Яблоке и вот главная причина - я люблю, когда вместе с заказом бренд присылает подарок за покупку, а в Рив Гош для меня таких вариантов оказалось больше, чем в ЗЯ.
Основные моменты, которые мне понравились в приложении:
1. Удобный интерфейс: Приложение имеет интуитивно понятный и приятный дизайн. Легко находить нужные категории товаров и акции.
2. Широкий ассортимент: Я всегда нахожу все необходимые косметические и парфюмерные продукты. Есть разные эксклюзивные предложения.
3. Акции и скидки: Регулярные акции и специальные предложения позволяют существенно экономить. Возможность получать персонализированные предложения — это большой плюс.
4. Удобная система заказов: Заказ товара через приложение проходит быстро и без заминок. Возможность забрать покупки в магазине или доставить на дом — отличный вариант.
5. Информация о товарах: Подробные описания и отзывы о продукции помогают сделать правильный выбор.
6. Подарки с покупкой: главный для меня плюс. В меню я выбираю сортировку Подарок с покупкой. Здесь всегда очень большой выбор предложений и удобное меню.
Вот, например, при покупке ароматов - миниатюры в подарок.
Если мне не очень важно, какой марки купить крем для рук или шампунь - всегда смотрю здесь. Получаю и заказ, и подарок. Это очень приятно) Для меня, пожалуй, это самый главный плюс.
Однако, есть и небольшие недостатки:
- Иногда бывают технические сбои: Периодически приложение может зависать или вылетать. Надеюсь, что разработчики исправят эти проблемы в будущих обновлениях.
В целом, приложение Рив Гош — это отличный инструмент для любителей косметики. Рекомендую всем, кто хочет удобно и быстро делать покупки!