Изначально, они должны были стать первыми в моем эксперименте по испытанию 2️⃣0️⃣ брендов разных трусиков.
Но становятся только десятыми.
Примерно месяц назад я одела дочке первый подгузник momi и у нее началась реакция на коже. Из списка испытуемых их исключила (нельзя же писать отзыв по одному подгузнику и тем более из-за индивидуальной реакции ставить низкий бал).
Я их моментально отложила и хотела пачку выкидывать, но так случилось, что по ошибке вместо mitomi взяла с собой на дачу именно их.
Решила на страх и риск дать им второй шанс. И о чудо. Реакции нет, уже неделю носим трусики momi. Так что я объективно могу дать им оценку.
Пока в моем рейтинге лидировали марабу органик бамбук… так вот скажу, что эти momi могут с ними конкурировать.
Из минусов ❌ могу выделить только легкое покраснение попы. Совсем каплю, через 15 минут после крема проходит. Для меня это минус существенный.
В остальном сплошные плюсы.
👌🏻 ночь выдерживают и пописы и обильный покак. Внутри после наполнения равномерно разбухает приятный на ощупь гель, нет комков, но подгузники становятся достаточно тяжелыми 🤌
👌🏻 запах не пропускают. я сплю иногда головой на уровне ее попы (на даче спим вместе и она крутится), запаха не чувствую.
👌🏻 легко одеваются, легко снимаются, резиночки рвутся легко, нигде не давит, не трет
👌🏻 самые дешевые 🫰 в моем списке 20 испытуемых. С ними наравне по цене только муkiddo, но мы помним по прошлым отзывам моим-они были ужасны. Каждый подгузник в пачке мне обошелся в 12 рублей. А эти моми за такие копейки - прям топчик. 🙌