Опубликовано 2 Июнь, 2023 - 10:58

На распродаже в Подружке купила данную тушь в лимитированном золотом дизайне. Почему-то абсолютно не обращала на нее внимание в обычном облике (розовый футляр) и зря!

🌸 Essence I LOVE EXTREME Crazy Volume Mascara

Тушь для ресниц для сенсационного объема. Выпускается только в черном оттенке.
Объем: 12 мл.
Страна производства: Италия.
Цена: около 300 рублей.
Где купить: Золотое яблоко, Подружка, Wildberries, Ozon.

Упаковка у данной лимитки мне нравится, футляр "розовое золото" с черными надписями.

Присутствует наклейка с основной информацией.

Щеточка силиконовая, довольно большая, щетинки короткие и густо расположены. Пользоваться удобно, щеточка не царапает веко.

Текстура у туши кремовая, цвет - насыщенный черный.

Показываю свои ресницы без использования туши, без макияжа они бледные и незаметные:

А теперь после нанесения туши от Essence:

Я не использовала керлер для ресниц, тушь нанесена в 1 слой.

Ну это вау-результат! Реснички стали длинные, подкрученные, насыщенно-черные. Красиво лежат, ресничка к ресничке. Тушь также добавила объема, смотрится великолепно. Изгиб, кстати говоря, сохраняется на весь день.

Стойкость у туши отличная, она не осыпается и не стирается, если случайно почесать глаза. Реснички в идеальном состоянии целый рабочий день. Тушь не является водостойкой, так что лучше не плакать и не попадать в дождь.

Демакияж - с помощью любого средства, тушь легко смывается с помощью мицеллярной воды, гидрофильного масла\бальзама и молочка для снятия макияжа.

Итоги

Тушь от Essence меня приятно впечатлила, да настолько, что она станет одной из моих любимиц. Я однозначно ее повторю и не один раз. Красивый изгиб, объем, длина и насыщенный черный цвет, что еще нужно для счастья.

nikaborsch13рекомендует
02.06.2023
А мне она капец как не подошла) я вся испачкалась ,пока красила ресницы) и ограничитель был плохой. у мен давно была розовая версия