Доброго времени суток! Наконец-то добрались руки написать отзыв об этом чудо-средстве, производства компании "Фитокосметик". Начну с того, что с детства мучаюсь со своими губами, они сухие и просто облезают(даже без помад), меня это жутко раздражает. Никогда не понимала, точнее пыталась понять, почему как накрашу губы помадой, они сразу выглядят ужасно, все в комочках от нее. Да и после нанесения помады у меня ужасное чувство стянутости на губах, даже если пользуюсь просто гигиенической помадой, губы все равно стянуты и в комочках. Потом поняла, что дело в самих губах, им будто чего-то не хватало, влаги что-ли? Но из-за этого почти никогда не красила их помадой, очень редко.
Раньше довольно часто мои родители использовали вазелин, и бабушки дедушки тоже, естественно с различной целью. Вроде бы как уже и прошлый век, вроде бы не популярен, и по телевизору не рекламируют, в общем, потихоньку в нашей семье о нем забыли (не знаю как в других, но в нашей не бывало его давно). И как-то случайным образом зайдя в магазин "Десяточка" на кассе увидела ЕГО, в маленькой красной баночке, с надписью "Вазелин" причем для губ, увлажнение и защита, что очень важно в зимний период, когда морозы крепчают. Цена довольно привлекательная по-сравнению с помадами, всего 15 рублей за баночку. Принесла его домой, открыла, а из баночки такой запах моей любимой клубнички. Я в него влюбилась, в этот запах. Именно из-за этого запаха его попробовали многие члены моей семьи. Я нанесла его на губы и обалдела, в прямом смысле этого слова. В общем, приятное ощущение на губах, никакой стянутости, наоборот губки стали мягонькие и нежные, и на губах совсем не чувствуется ничего даже вкуса нет (а меня бесят всякие вкусы помад). Спустя какое-то время, когда он сошел с губ, мягкость и нежность не исчезла, и мне очень-очень захотелось целовать своего мужа. Использую его теперь дважды в день. Еще очень порадовало то, что он не какой-нибудь китайский а именно наш. Всем рекомендую это отличное средство-спасение для моих губ. Теперь только он и никаких гигиенических помад не нужно.