Цвет-то красивый, но это явно не тёмно-русый, либо не эта краска, либо цвет волос изначально был тёмным с шоколадным оттенком.
Ну да, цвет до был шоколадным, а краска, как сейчас помню,на упаковке написано - темно-русый. Девочки, не хотите, не верьте, ваше право)
Верю! Видела эту краску в палитре рядом с коричневыми, и еще в магазине задумалась, цвет коричневый, а название русый. Что в конце получишь - не известно. Теперь знаю, что коричневый.
Посмотрела на свой родной темно-русый- поняла ,что да, эта коричневая краска от него отличается сильно. Хотя на коробке был почти такой же коричневый, как на фото в отзыве 😕
Здравствуйте, нам очень приятно, что стойкая крем-краска для волос Preference Вам понравилась!
Для того, чтобы после окрашивания как можно дольше сохранить цвет ярким и насыщенным используйте шампунь для окрашенных волос Elseve, Эксперт Цвета.
Желаем отлично провести этот день!
Желаем отлично провести этот день!