Опубликовано 12 Март, 2015 - 18:51

Сегодня речь пойдет,о чудном молочке из линииFresh Line.

Я познакомилась с ним благодаря свекрови,на новый год захотелось сменить свои любимые духи. Заприметила в магазине наборчик из духов и лосьона. Но как пришло время покупать,его конечно не оказалось ох уж этот новый год,свекровь купила отдельно духи и молочко для тела. К запахам винограда отношусь спокойно,наверно все таки он мне больше не нравился,чем нравился. Вышло так,что в запах этого винограда я влюбилась сразу). Всякие кремчики,лосьончики мазала обычно всегда только ноги,но это молочко я сразу намазюкала на всё тело. Обычно с кремами приходилось по-ходить, по-слоняться,чтоб крем впитался и только потом одеваться. Здесь же я даже не заметила,как сразу оделась и пошла по своим делам. Поймав себя на мысли,что не пришлось ждать,отметила первый плюс. Проснувшись с утра поняла,от меня пахло виноградом,так же как и днем,того дня,это был уже второй явный плюс. Ноги обычно у меня быстро становятся сухими,а с этим молочком ни-ни и да это был третий и жирныйплюс.

Вообщем к кремам всегда относилась спокойно,не было фанатизма или любви к определенной марки,но тут конечно другое дело,когда закончиться это молочко,обязательно возьму такое же,сильно я пропиталась любовью к этому волшебнику).

Собственно фото в студию

Молочко представляет из себя жиденькую консистенцию,но не вода,не смотря на всю свою жидкость,очень хорошо распределяется,так же отлично наноситься,и очень быстро впитывается. Дозатора нет,но это не такая проблема,расход экономичен,не липнет абсолютно,подходит для сухой кожи.

Состав: вода,масло ши,оливковое масло,экстракт миндаля,Д-пантенол,экстракт косточек винограда.

Цена:за 200 мл-737 руб

Подведем итог:Если вы так же до сих не нашли свое,советую обязательно приобрести это молочко,оно отлично подходит для сухой кожи и для нормальной точно. Твердая 5

Достоинства
  • + приятный запах
  • Не оставляет жирной пленки на коже
  • Очень приятный запах
  • Хорошая консистенция
Недостатки
  • Цена
Lizaveta..рекомендует