Опубликовано 5 Январь, 2012 - 08:54

Для меня пудра Bourjois просто идеальная, после моего горького опыта с пудрой Max Factor www.irecommend.ru/content/eta-pudra-vyzyvaet-u-men... . В пудре нравится все: стильный дизайн, хорошо лежит в руке, зеркальце (легко поправить макияж вне дома), хороший спонж, приятный запах, пудра имеет легкую текстуру, с небольшим эффектом мерцания, хорошо ложится и распределяется по лицу, даже не заметно, что нанесена пудра. Жаль только, что имеет небольшой обьем и при ежедневном использовании быстро закончится. Честно говоря, удивлена, прочитав столько негативных отзывов, но как говорится : "на вкус и цвет товарища нет", так что свою пудру можно найти путем проб и ошибок . А для меня теперь только пудра Bourjois Eclat Mineral!!! Фото 1 - пудра в упаковке цвет 03 и 04, фото 2 - пудра со спонжем цвет 03 и 04, фото 3 - пудра, тон 03, фото 4 - пудра, тон 04. Между собой тона сильно не отличаются, только 04 чуть потемнне 03.
pobedaрекомендует
04.07.2012
У меня тоже 04, очень нравиться что она деликатно мерцает, но вот захотела посветлее купить. Тон 02 что удивило, она более кремовая оказалась мягкая и без какого либо мерцания!! До сих пор в недоумении, на подделку нарвалась или они так отличаются в зависимости от цвета.