Опубликовано 2 Сентябрь, 2019 - 14:38

Доброго вам дня и отличного настроения!

Сегодня хочу рассказать вам об аромате который я полюбила всей душой и сердцем.

Вашему вниманию представляю: Аромат из лимитированной коллекции "Italian Zest (femme)" от Dolce & Gabbana.

Группа: Цветочные Древесно - мускусные.

Аромат молодой, выпущен был в 2018 году, но в нем присутствует отголосок старого классического Light Blue. К старой базе добавили новые ноты и вот это уже совсем другая история........

Свежесть, легкость, цитрусовое блаженство! Лимончик и зеленое яблочко припудренные ванилькой, присыпанные сахарной пудрой, с кусочками льда и листочком бергамота. С первых нот и до последнего звука, я слышу этот красивый лимончик и он звучит, звучит.... сначала ярко, затем тише, то уступая свои позиции, то опять проявляя свою настырность.

Аромат со сладостью, правда эта сладость очень далекая, очень тоненькая и совсем еле ощутимая и ненавязчивая. Вкусно!

Аромат без малейшего намека на резкость и металогический привкус, он очень теплый и живой.

Носить данный аромат можно куда угодно и когда угодно, в нем нет агрессии, навязчивости, напористости, он прост и красив.

На мой взгляд, это аромат лета, весны и теплой осени.

Аромат воздушный, стойкость около 5 часов, первые пару часов достаточно активно, затем аромат садится ближе к коже. Думаю, что для легкой туалетной водички это неплохой показатель.

Шлейф недолгий и не длинный, около часа, особенно ощутим при легком ветерке.

Упаковка аромата, на мой взгляд очень простая, без интриги, и привлекательности.

Прозрачный стеклянный флаконе с этикеткой и желтенькой крышкой.

Распылитель работает хорошо, водичку распыляет облачком.

Объем аромата: 50 мл.

Пирамида аромата.

Верхние ноты: лимон, зеленое яблоко, колокольчик, вербена лимонная, бергамот.

Средние ноты: бамбук, жасмин, роза.

Базовые ноты: белый кедр, амбра, мускус, сандал, ваниль.

Рекомендую.

Недостатки
  • !!!для меня их нет
steptatiрекомендует