Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 01:27
Влюблена в нижнее белье из New Yorkerа ♡ девчат,кому космический пуш-ап и красивые удобные трусики ?☺ +фото
Аскорбинкарекомендует
аскорбинка! у вас такое соблазнительное тельце, что вроде не так уж и важно присутствует ли белье. и какое именно. хотя да, комплект миленький. но на него внимание обращается отнюдь не сразу. =)
А фигуру где такую можно купить?! 😉 Шучу,комплект шикарный,цены демократичные. Жаль, что в нашем городе нет New Yorkerа. 😘
😘 на вашу фигуру хоть снежный барс одень, хоть бенгальский тигр, все равно слюни будут капать у всех, кто на это посмотрит!!! 😉
LeMURchik ,Zaerdae ,Amateur cosmetics,asherairina девчат,спасибо большое за приятные слова 😇
Присоединяюсь к восторгам фигурка супер-пупер!!! 😲 😂 Много слышала про их пуш-апы, но себе подобрать не смогла! 😕
Модели у них, конечно, ядерные - не соскучишься 😁
Как по мне, у них слишком жёсткие бронебойные пуш-апы в лифах, ну и синтетика голая, не люблю я этого 😞
Хотя в подростковом возрасте самое оно, наверное) Фигура - загляденье, сидит на Вас всё отлично 😉
аааа.... у меня такой тип фигуры, хочу уже это белье, но нет у нас такого магазина((((((