Опубликовано 29 Октябрь, 2013 - 01:27

Привет красотки☺Ищите удобное красивое сексуальное нижнее белье по доступной цене?Тогда вперед в New Yorker!

Почему мне нравится нижнее белье из New Yorkerа:

1)Большой выбор(без покупки никогда не ухожу).

2)Красивые,сексуальные,современные модели (+разнообразные расцветки...хочется трусы кислотно-салатового цвета?Легко!).

3)Доступные цены.

4)Нормальное качество(после стирки ткань не линяет,нитки не ползут...хотя торчанием ниток иногда грешат).

5)Удобное и к телу приятное.

А теперь похвалюсь комплектом "а-ля снежный барс", от которого мой мужчина без ума ღ

Цена:лиф-599 рублей,трусики-299 р .Итого:898 рублей.

Качество:на фото видно,что кое-где торчат нитки...но в целом прострочка нормальная.Стирала 4 раза трусы и 1 раз лиф(ручная стирка)-вещи в идеальном состояние,ничего негде не полиняло и не растянулось,стразы на месте(за них больше всего переживала).

Лифчик: для любительниц двойного пуш-апа-идеальней варианта не найти.Очень удобный.

Трусики:удобные,хорошо тянутся.Я бы даже себе xs(вместо s-ки) купила бы.

Никакого дискомфорта при носке лифа с трусиками не ощущаю(ничего нигде не давит, и не натирает).Белье сидит как влитое 😊

Комплект супер!Рекомендую!

Продолжение следует...

мой отзыв на купальные трусы New Yorker CENSORED

Аскорбинкарекомендует
симпатичное белье 😉
29.10.2013
аскорбинка! у вас такое соблазнительное тельце, что вроде не так уж и важно присутствует ли белье. и какое именно. хотя да, комплект миленький. но на него внимание обращается отнюдь не сразу. =)
29.10.2013
Симпатичный набор на такой шикарной фигуре смотрится супер!!!! ❤️
anita-05 ,lakriza,Tatyana.Tatyanochka спасибо девчат! 😇
29.10.2013
Я тоже обожаю их белье! Пуш-ап прям солидный 😉 Красиво на Вас смотрится)
29.10.2013
А фигуру где такую можно купить?! 😉 Шучу,комплект шикарный,цены демократичные. Жаль, что в нашем городе нет New Yorkerа. 😘
29.10.2013
На такой фигуре любое белье будет смотреться шикарно!
29.10.2013
😘 на вашу фигуру хоть снежный барс одень, хоть бенгальский тигр, все равно слюни будут капать у всех, кто на это посмотрит!!! 😉
LeMURchik ,Zaerdae ,Amateur cosmetics,asherairina девчат,спасибо большое за приятные слова 😇
29.10.2013
Воe-воу! Вот это фигура! ❤️ Очень красивый комплект!
29.10.2013
Присоединяюсь к восторгам фигурка супер-пупер!!! 😲 😂 Много слышала про их пуш-апы, но себе подобрать не смогла! 😕
Модели у них, конечно, ядерные - не соскучишься 😁
Как по мне, у них слишком жёсткие бронебойные пуш-апы в лифах, ну и синтетика голая, не люблю я этого 😞
Хотя в подростковом возрасте самое оно, наверное) Фигура - загляденье, сидит на Вас всё отлично 😉
Вауууу, все! ❤️ Люблю бронебойный пушап 😊
30.10.2013
Красота, а я такого комплекта там не видела!
30.10.2013
аааа.... у меня такой тип фигуры, хочу уже это белье, но нет у нас такого магазина((((((
31.10.2013
Вау...*упала в обморок* 😁 Очень красиво!
Тоже захожу у них именно в отдел белья 😉
05.11.2013
Очень красивый набор, и классная у вас фигура. 😉
31.07.2014
шикарная грудь 😊 и наборчик ничего 😉