Здравствуйте!
Давно не обновляла свои кисти, но частенько провожу ревизию и понимаю, что нужно пополнить арсенал. В данном отзыве хочу рассказать о крутой кисти для пудры от BH Cosmetics.
Описание:
Закрепите свой макияж с помощью закругленной кисти для пудры Rounded Powder Brush. Используйте её мягкий синтетический ворс для нанесения финишной пудры в области под глазами или Т зоне.
Стоимость: 850 рублей
синтетический ворс
Упаковка:
Кисть находится в индивиальнлй коробочке, лаконичное оформление, стильно и презентабельно.
Очень удобно сразу изображена кисть, которая внутри. На упаковке есть информация о продукте, производителе.
Внутри кисть упакована в пленку.
Внешний вид:
Кисть хорошо набитая, ворс аккуратный, тактильно приятная.
Край кисти закруглен, ручка черная, наконечник стальной.
На корпусе ручки указана название кисти.
Сравнение с другими кистями:
Чтобы понять размер кисти сравнила с моими кистями для пудры:
И кистями для румян:
Кисть видно, что небольшая, она именно для локального нанесения пудры.
Опыт использования:
Я когда увидела кисть, сразу определила что она по размеру очень мне напоминает кисти для румян, только более плотно набитая. Для румян такое перебор, набивка идеальна для несения пудры.
В работе кисть просто отличная, хорошо набирает пудру, не крошит ее.
Я привыкла к большим пудрам пушистым, хотя последнее время наношу пудры на Т-зону, и подобная кисть именно для это предназначена.
Превосходно переносит пудру на кожу, очень удобная для проработки Т-зоны, наносит пудру тонкой вуалью.
Моется кисть хорошо, проблем не возникло, сохраняет свою форму и ворс не лезет.
Резюме:
Я рада , что в арсенале появилась такая удобная кисть для пудру именно для Т-зоны. Пользоваться ей одно удовольствие!