Опубликовано 14 Октябрь, 2023 - 15:47

299 руб

Здравствуйте!

Как-то в очередной поход в магазин ФиксПрайс я увидела на витрине вот эту декоративную этажерку. Как оказалось этот товар только привезли в магазин и ещё даже ценник не сделали.

Так как у меня много цветов, а ещё я люблю полки, этажерки из натурального дерева, то просто не смогла не обратить внимание на эту этажерку.

Ещё находясь в прозрачном пакете, этажерку можно рассмотреть, хоть и находится она в разобранном состоянии.

Рассмотрев товар, я не строила иллюзий, но рискнула все же её купить.

Дома этажерку сразу распаковала и собрала.

Об этажерке.

Выше, можно оценить внешний вид этажерки. Двухэтажная, с ручкой.

Дерево обработано хорошо, ничего не колется и не торчит, если проводить рукой.

Тут ещё нужно сказать, что нижние деревянные полоски-дощечки этажерки, просто приклеены.

Клей был хорошо виден. Кое-где виднеются маленькие гвоздики, которыми дощечки прибиты. Но я назову это скорее бутафорией.

Специально сделала фото рядом с ногой, чтобы было лучше видно высоту.

Вскрыла лаком и применила на подоконнике.

Кто-то решит, что собрал её и уже может пользоваться, но только не я. Чтобы подобные изделия из дерева служили дольше, их обязательно нужно вскрыть лаком или покрасить. Выбрала первый вариант.

Вскрыли лаком уже вечером. В дом занесла на следующий день, тоже ближе к вечеру.

Определила её на подоконнике, поставила горшки с растениями. Мне нравится как она смотрится на окне.

Вывод.

Честно говоря, если оценить исполнение этажерки, мне кажется 300 рублей для неё дороговато.

Ну а в целом, если уж купили, действительно можно располагать на этажерке различные предметы. Только учитывайте их весь, т.к если будет для дощечек сильно тяжело, то этажерку "потеряете" раньше времени.

Рекомендую!

miss92рекомендует
15.10.2023
Какая вещица. Блин не видела их …мне тоже надо утрамбовать цветы на окне 😅🌷
16.02.2025
Она мне очень нужна. Но пока ее в продаже у на нет.
17.02.2025
У нас она в прошлом месяце опять была в продаже. Получается уже дважды.