Всем доброго вечера! Я продолжаю знакомить вас с сумками Майкл Корс, и сегодня речь пойдет о повседневной рабочей лошадке в универсальном оттенке, которая подойдет и к рабочему гардеробу, и к повседневному.
ГДЕ КУПИТЬ
Эту сумку я заказала на официальном сайте через посредника по максимальной распродаже - за 130$. Меня привлекла удобная модель-саквояж, зерненая кожа, серебряная фурнитура и самое классное - цвет! Самый настоящий тауп, серо-коричневый.
Фото от посредника по моему запросу
Эта модель не самая популярная, сейчас, насколько мне известно, этих сумок нет в продаже (но вполне могут появиться, либо можно найти в мультибрендовых интернет-магазинах). Более того, сейчас под названием Mercer у МК продается совсем другая модель.
Вместе с доставкой сумка обошлась примерно в 10 000 рублей - в современных реалиях это, на мой взгляд, адекватная цена за кожаную сумку. Полная ее стоимость была кажется около 250$, за такую цену я бы ее не купила. Всегда есть возможность приобрести сумку дешевле, нужно просто мониторить сайты на предмет интересующих моделей.
МОЕ МНЕНИЕ
Сумка очень вместительная и не тяжелая, в коже сафьяно сумки тяжелее. Габариты 30х18х16 (длина-высота-ширина). За счет своей саквояжной формы она вмещает очень много вещей, например документы А4 в мягкой папке и iPad поместятся, и еще куча нужных в хозяйстве вещей.
По бокам удобные кармашки для пропуска, ключей, мелочей разных.
У сумки есть статичные короткие ручки и длинный ремень на карабинах, который можно отстегнуть. К фурнитуре претензий нет, все замечательно работает. На дне металлические ножки.
МИНУСЫ
Это моя первая сумка МК не из сафьяновой кожи, и могу сказать, что по износу она уступает.
Уже немного обтерлись углы, носила сумку полгода.
Тем не менее, за счет цвета в жизни это незаметно. Я ей это прощаю, поскольку все остальные качества на высоте.
Эту сумку я рекомендую к покупке, она прослужит вам несколько лет однозначно (но не 20).
Другие мои отзывы на сумки МК:
Michael Kors Jet Set Travel | Обзор двух расцветокРандеву с Selma от Michael KorsСпасибо за просмотр, и до новых отзывов!
Ваша lashes,
xoxo