Опубликовано 16 Сентябрь, 2020 - 12:17

Читатели, всем привет 🖤

Я люблю брендовые сумки и аксессуары, покупаю их не часто, но они у меня есть, маленькая слабость моя.

Моя коллекция имеет сумки Furla, Pinko ( лимитка), Armani , Dior ( портмоне), из простого сегмента DKNY и Michael Kors. Ну и вот теперь появился мой красавчик, о котором собственно и отзыв.

Итак, мой рюкзак имеет формат мини, как и понятно из его названия, то есть он заменяет простую сумочку дамскую, в него вмещается все необходимое. Но больше по габаритам вещи не влезут, даже зонтик. Но мне этого и не нужно, как черновой , чтобы что то туда напихать у меня есть старый добрый Корс.

Покупался он в Италии, сразу после пандемии, покупала его моя знакомая, живущая там по моей просьбе, высылала мне его. Так как бутиках России их не было на тот момент ( в Москве) а границы фиг знает когда откроют) Сегодня посмотрела, можно заказть из оф магазина, появились в наличии, но думаю, количество ограниченно)

Но выполнен он в Испании, о чем гласит бирка которая также является гарантом подлинности.

Немного интересной информации о бирке внутри изделия, почему на ней выбита именно такая комбинация, и как по ней можно определить оригинал:

На бирке внутри каждого изделия выбит специальной год, это было изобретено в конце 80х для борьбы с подделками. В нем 2 буквы и 4 цифры. Буквы означают страну- изготовителя, для каждой страны есть свои несколько комбинаций. Первая и третья цифры обозначают номер недели в году, на которой было сделано изделие, вторая и четвертая - год. Например, мой рюкзак был изготовлен в Испании. В мае 2020 года.

Именно по таким бирками покупатели определят оригинал, а сотрудники бутика предоставят гарантию.

Материал рюкзака: канва монограм, мягкая яловая кожа с фирменным логотипом.

Рюкзак продается упакованный в фирменный пыльник , коробку, пакет:

Специальная петля для того, чтобы можно было привязать платок:

Вид сбоку:

Я долго выбирала между рюкзаком мини и среднего размера ( ведь он вместительнее) но моя тяга к прекрасному взяла верх над разумом и я взяла мини, потому что мне не нравятся толстые кожаный ручки у рюкзаков миди и макси. На мой взгляд, они портят вид рюкзака,огрубляют его. Не то что тонюсенькие лямочки у моего лилипута:

Мягкие стёганые ремни позволяют носить аксессуар в различных вариациях.

Итак, мой рюкзак крохотулька, размеры:

17.0 x 22.0 x 10.0 см

Но в него вмещается много всего, помимо того, что на фото, также бутылка воды, салфетки и телефон.

Из минусов могу назвать один: ЦЕНА. Конечно, очень дорого, но это бренд!

Плюсы:

• шикарный, стильный внешний вид
  • безупречное качество
  • хорошая вместительность для такого размера
  • гарантия ( у Луи Витон она пожизненная для изделия)

ВИДЕООБЗОР:

С уважением, Анастасия!

Буду благодарна Вашим комментариям и опыту по этой теме 🖤

Спасибо за прочтение моего отзыва•

Анастасия Ерекомендует
16.09.2020
А я все никак не допишу отзыв на такой же рюкз, но побольше и с широкими мягкими лямками. У меня и в средний-то не все умещается, завидую девушкам с маленькими сумочками, у меня с собой вечно целый мир 😁
у меня по разному, бывает и с большим хожу ( чаще с ним))
😉
16.09.2020
Я бы давно себе купила Луи Виттон, но предпочитаю деньги тратить на парфюмерию(
Из последней люксовой покупки - вчера приобрела кроссы MM6 Maison Margiela, надеюсь когда нибудь разорюсь на сумку Луи)
я парфюмерию тоже очень люблю) и косметику, надо опять начать отзывы на нее писать)
вот кроссы я предпочитаю попроще, что-то типа Зара, Карнаби, Келвин, максимум Корс- у меня они очень быстро изнашиваются))))
16.09.2020
Кроссы Келвин Кляйн моя любовь! Уже 5 пар есть и все поглядываю на новые)
16.09.2020
Рюкзак красавчик! У меня пока только Kors и furla, а также парочка из недорогих брендов типа Gerard Henon.
Классный рюкзачок 😊
17.09.2020