Опубликовано 4 Март, 2019 - 00:04

165 евро

Вот это действительно потрясающая вещь! Не понимаю, почему такое чудесное "изобретение" не сильно пользуется популярностью.. Позволю себе это заметить потому как практически ни у кого не вижу данный атрибут аксессуара, а между прочим его польза многогранна.. ))

Аксессуары вообще очень важны, они придают образу завершенность, некоторую изюминку, индивидуальность.

Бандо Louis Vuitton сделаны из чистого шелка, есть кучи самых разных цветов и рисунков, я же приобрела парочку - одно узкое, классическое, с пастельными оттенками:

Из кремового такой плавный переход в сиреневый:

Второе более винтажное и оно шире:

В рисунок я влюбилась моментально:

Носятся они не только на голове (хотя именно на голову я их и надеваю в 95% случаев). Бандо можно навязывать на шею как платок, на сумку как аксессуар, на талию как пояс, на руку как шелковый браслет. В общем, вариантов куча.

Это добавляет дополнительную нотку стиля в ваш образ! Не понимаю, как можно обойтись без такого чуда)

А если у вас романтический вечер... Развязываешь бандо, накидываешь его на шею любимому и притягиваешь его к себе... Возможно, меня не туда понесло ))) Но это тоже как один из вариантов )))

Конечно цена на них кусается. Первое бандо стоило 100 евро (Сейчас оно 135, так как цены у Louis Vuitton повышаются из года в год), второе мне обошлось в 165 евро.

Есть и приятная новость - их можно стирать вручную в еле теплой воде с жидким неагрессивным средством для стирки. Рисунки не бледнеют! После такой деликатной стирки бандо как новые.

Они прослужат годы. А рисунки на них и в самом деле великолепные и уникальные.

Достоинства
  • ! Красивый дизайн
  • +стильный аксессуар
  • Может использоваться в разных вариациях
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ! разве что цена
Marquise8рекомендует
04.03.2019
Оригинально смотрятся 😊 иногда в стоимость сложно поверить, а все из-за китайских товаров, у нас в городе подобными раскрасками Louis Vuitton пол китайского рынка завешано...
24.02.2021
Шикарный аксессуар и рисунок очень стильный!!!