Долго выбирали себе холодильник, хотелось и вместительный, и чтобы качество пластика было достойное. Много смотрели, читали отзывы, выбирали почти 3 месяца. Потом решили прошмыгнуться уже непосредственно по магазинам , чтобы пощупать, потрогать. Все консультанты на распев рекомендовали Haier. Доверия к данной марке не было, да и ценник кусался. В итоге мы всё таки приобрели данную модель. Что хочется сказать, он высокий, вместительный, у него 4 полноценных ящика в морозильной камере. Пластик у ящиков очень качественный. В верхней камере есть 4 полки, полка для бутылок. Если она не нужна ее можно сложить. Вместительный ящик для овощей/ фруктов. « нулевая» зона вообще огонь 🔥. Двери можно перевешивать. Для меня это тоже плюс. Изолированная, закрытая задняя стенка. На дисплее можно выставлять температурный режим верхней и нижней камеры. На боковой двери много полок. Морозит замечательно, ничего в нем не пропадает, всегда всё свеженькое)) Из минусов пожалуй это то, что нагреваются боковые стенки, прям горячие. Шумная работа, в студию или однешку я бы не рекомендовала. Качество пластика ящиков отличное, а вот пластик внутренней и внешней обшивки слабоват. Чуть задел и вмятина. Мы его со скидкой приобрели за 48. В принципе своих денег стоит. Смотрится стильно и компактно.