Если я когда-нибудь соберусь составлять список средств для волос, которые я категорически не рекомендую к покупке, то этот "сухой спрей для текстуры волос" однозначно будет занимать в нём едва ли не первую строчку. На фоне других текстурирующих средств той же ценовой категории, он проигрывает почти по всем параметрам. Но сначала о хорошем. Мне дико понравился дизайн упаковки и дико понравился аромат этого средства - оценил кстати и мой молодой человек. За вами на протяжении дня будет тянуться приятный ягодный шлейф.
Теперь об основной функции - укладочных свойствах. Это банальный обычный, причем не слишком дорогой лак для волос. Мне напомнил что-то вроде самой дешевенькой "Прелести", которая стреляет плотной струей и буквально цементирует прядь.
Я попробовала нанести этот спрей на корни, и что могу сказать: попытка прочесать их после, или элементарно немного повзбивать пальцами - крайне неудачная идея. Волосы будут ломаться у корней и этот процесс будет причинять вам боль. Да, отрицать не буду - под конец дня, когда на корнях начнёт проступать естественный жировой налет, прочесать пряди будет намного проще и даже на ощупь будет ощущаться там самая текстура, но всё же.... Создать с этим спреем хорошую объемную прическу будет весьма проблемно, ибо если уж легли волосы не совсем в той форме, которая вам нужна, то всё - исправить конечный результат вряд ли получится. Вот результат применения спрея на моих волосах. Совсем чуть-чуть, но прическа стала пышнее. Но этот объем держится недолго.
До
После
Что касается придания объема и густоты - я заметила самый минимальный эффект. Ну честно, есть средства намного лучше. И кстати как мне показалось, волосы даже выглядят слегка грязными с этим спреем.