Опубликовано 27 Декабрь, 2010 - 00:59
Вместо обещанного ослепительного белоснежного ослепительный рыжий!
Достоинства
- Волосы живые
- Волосы не сжигает
Недостатки
- Бальзам желтизну не убирает
- Консистенция осветлителя плохо распределяемая
- Цвет совершенно не блонд
sjolaorне рекомендует
Не сочтите меня снобом-сколько стоит эта краска,3 копейки?Разве можно так себя не любить!осветление-очень ответственная процедура,это же тонирование бальзамкой.Только в салоне,там хоть просредства и если что,можно притензии предъявить.А для домашнего использования блондеры все "щадящие"-производители боятся,что народ пожжётся и пусть ходят лучше апельсинами,чем с химическими ожогами и судятся в суде.
Обычно после таких "красок"эффект глобальной порчи волос проявляется спустя месяц...
Вопрос не в стоимости краски. А в том, что какая по большей части разница, сколько стоит, всё-равно обман имеет место. И в случае, когда дорого, и в случае, когда не дорого. И бывают удачные решения в простых красителях и неудачные в навороченно-дорогих. Ну и Вы считаете, что человек, который пользуется лореалевскими красителями для волос, себя не любит? Причем, не масс-маркетовскими, а профессиональными. Но так уж сложилось, что тогда сильно бросилась в глаза сия яркая блондинка на упаковке. Местами попадала раньше на то, что какая-нибудь простенькая краска, а цвет ну прям мечта, который слепить никто не был в состоянии, потому что даже мастер понимает цвета по-своему и воспринимает тоже.
Ну и могу сказать, что эффекта последствий не было. Возможно, дело в лореальке, пусть и безаммиачной, прихваченной на случай фиаско с суперосветлением.