Опубликовано 30 Март, 2018 - 10:59

Всем привет! Миниатюру крема для лица Chanel HYDRA BEAUTY CRÈME я получила в подарок, он шел бонусом к сыворотке торгового дома Chanel (отзыв о сыворотке). Если честно признаться, то миниатюре я была рада, у меня бывают периоды когда мне хочется попробовать чего-то нового, и не однократно я покупала люксовый уход, который мягко говоря не всегда оправдывал свою стоимость. Благодаря миниатюре в 5 мл. можно познакомится с продуктом, и понять для себе, стоит ли тратиться на полную версию.

Крем для лица Chanel HYDRA BEAUTY CRÈME

Оформление – моя миниатюра 5 мл. оформлена в маленьком пластиковом тюбике. Полноразмерная версия имеет большую и увесистую баночку. Лично мне, больше нравятся тюбики или еще лучше флаконы с дозатором помпой, в такой упаковке минимальный контакт крема с воздухом, да и в баночку постоянно лазить лопаткой или пальцами не нужно.

Крем для лица Chanel HYDRA BEAUTY CRÈME

Аромат – довольно таки приятный, косметический, с цветочными нотами. Аромат не резкий и не приторный, но после нанесения крема еще какое-то время ощущается на лице.

Крем для лица Chanel HYDRA BEAUTY CRÈME

Консистенция у крема для лица Chanel HYDRA BEAUTY CRÈME кремовая, немного жирненькая, немного плотная. Крем неплохо распределяется по лицу, но довольно таи долго впитывается и оставляет жирный блеск.

Состав

Крем для лица Chanel HYDRA BEAUTY CRÈME

Информация о креме с вкладыша

Применение и эффект

Миниатюры крема мне хватило на неделю, использовала только на лицо, на зону декольте и шею наносила другой крем.

Конечно я не ожидала что за неделю использования люксового крема для лица Chanel, я замечу супер эффект и помолодею на 5 – 10 лет., но все же, хоть какой-то положительный эффект я надеялась увидеть.

И так, начну по порядку, крем жирненький, и хорошо распределяется по коже, но долго впитывается и оставляет жирный блеск на лице, это первое что мне не понравилось. Тональные средства ложатся на него не идеально, особенно стойкие тональные кремы с матовым финишем, не хотят дружить с кремом Шанель, а вот тональные с влажным финишем ложатся немного лучше. Жирный блеск в Т-зоне появляется уже спустя часа полтора – два.

Производитель говорит что крем дает увлажнение, сияние и защиту. На счет увлажнения я согласна, сухие участи на коже, крем довольно таки хорошо сглаживает и увлажняет. Защита… от чего? солнца, мороза, или возрастных изменений? Не знаю, я за неделю не заметила какой-то особой защиты от крема. Сияние – ну не знаю, жирный блеск на лице я заметила, а вот сияние, даже и не знаю что на это ответить.

Из неприятных моментов, мне крем забил немного поры, думаю если бы был флакон побольше, и я им пользовалась бы дольше, то ситуация могла быть хуже.

Крем для лица Chanel HYDRA BEAUTY CRÈME

В целом, я рада что получила миниатюру этого крема в подарок к сыворотке, а не купила полноценную версию, ведь попользовавшись кремом Chanel HYDRA BEAUTY CRÈME неделю, поняла что мне он не подходит.

Стоимость полной версии в пределе – 70 евро.

===========================================

Мой идеальный крем для комбинированной и жирной кожи

Очень приятный увлажняющий крем с ароматом Розы

Крем для лица Eucerin Hyaluron-Filler

Крем для лица La Roche Posay Redermic R

Крем-маска L'occitane Immortell

Yves Rocher дневной уход от морщин "Ясный Цвет Лица"

Солнцезащитное средство для лица Avene Eau Termale

Annemarie Borlind Pura Soft Q10 Anti Wrinkle Cream

Matis AvantAge Essentielle Jeunesse

Солнцезащитное средство для лица Shiseido

Крем от морщин Nuxe Nirvanesque

Дневной гель против первых морщин Clarins

Крем-гель для лица Biotherm Aquasource

Крем для лица Filorga Sleep and Peel

Крем для лица AlpStories Hyaluronic Acid Cream

Крем для лица L`Occitane Иммортель

Крем для лица Sensai Ultimate The Cream

Крем для лица SVR Sebiaclear Mat

Недостатки
  • - появляется жирный блеск на лице
  • Не впитывается до конца
  • Слишком плотный для дневного использования
  • Состав неоднозначный
Sweet_Cherryне рекомендует
30.03.2018
долго впитывается и оставляет жирный блеск
Вот это я тоже больше всего не люблю Sad
30.03.2018
Мне аромат у этой линейки нравится, пробники тоже были. Для себя поняла, что это просто баловство. С другой стороны забитых пор не получила.
31.03.2018
Мне аромат этого крема тоже понравился, пожалуй это единственное что мне в нем понравилось. Согласна, баловство, но для меня еще с забитыми порами. Очень рада что получила миниатюру бесплатно, а не купила полную версию.
02.04.2018
Согласна, жаль у люкса редко можно найти пробники. Именно поэтому покупаю не так часто, отдавать приличную сумму и ожидать сюрприз не хочется.
30.03.2018
Высоковата цена на средство.
Очень много было пробников ухода Шанель, и что-то я тоже не поклонник.
30.03.2018
Забивает поры, долго впитывается, оставляет жирный блеск Sick я мимо такого крема.
ну да...неудачная покупка, увы((
Серьезные недостатки(((
30.03.2018
Вот почему нужны миниатюрки и пробники!
Очень хорошо, что Вам не пришлось тратить собственные деньги на полноразмер.
31.03.2018
Полностью согласна на счет миниатюр и пробников. Очень рада что получила миниатюру бесплатно, а не купила полную версию.
Да уж. Хорошо, что не купили полноценную версию.
Нда.. чёто Шанель сдаёт.
31.03.2018
Продавались бы все люксовые продукты в таких маленьких упаковках. И попробовать можно, любопытство утолить. Wink
31.03.2018
Это точно, но думаю, такие миниатюры тоже стоили бы не мало. У loccitane есть средства в мини упаковках, несколько раз покупала их для пробы.
31.03.2018
Непростительное для такой марки качество
31.03.2018
Все самые нелюбимые свойства в одном флаконе Tired
01.04.2018
Хорошо что пробник, и хорошо, что даром достался. Шанель разочаровывает, да. Sad
Ох, совсем неудачный крем! Sad
Не очень приятный крем.
02.04.2018
За эти деньги есть более достойные крема) Этот сплошное недоразумение((
02.04.2018
Такой дорогой и такой плохой Sad
02.04.2018
Хорошо, что пробник, мало порадовала бы полная версия такого крема Puzzled
02.04.2018
Думала крема Шанель шикарные( спасибо за обзор!
02.04.2018
что-то такое и даром не надо Big smile
03.04.2018
Даже никогда не смотрела в сторону ухода Шанель) цены пугали заранее)
Я бы тоже обрадовалась такой миниатюре - хочется опробовать люкс, но пока не решаюсь, боюсь разочарований за немалые деньги
13.04.2018
Я бы его на ночь использовала, раз конфликтует с тональными кремами и оставляет жирный блеск. У меня все такие жирные кремы идут в ночную смену Big smile Другое дело, что от ночного крема ждешь больше пользы, чем от дневного, и составы выбираешь тщательнее. Этот крем как-то совсем не внушает доверия Big smile