Всем привет! Миниатюру крема для лица Chanel HYDRA BEAUTY CRÈME я получила в подарок, он шел бонусом к сыворотке торгового дома Chanel (отзыв о сыворотке). Если честно признаться, то миниатюре я была рада, у меня бывают периоды когда мне хочется попробовать чего-то нового, и не однократно я покупала люксовый уход, который мягко говоря не всегда оправдывал свою стоимость. Благодаря миниатюре в 5 мл. можно познакомится с продуктом, и понять для себе, стоит ли тратиться на полную версию.
Крем для лица Chanel HYDRA BEAUTY CRÈME
Оформление – моя миниатюра 5 мл. оформлена в маленьком пластиковом тюбике. Полноразмерная версия имеет большую и увесистую баночку. Лично мне, больше нравятся тюбики или еще лучше флаконы с дозатором помпой, в такой упаковке минимальный контакт крема с воздухом, да и в баночку постоянно лазить лопаткой или пальцами не нужно.
Крем для лица Chanel HYDRA BEAUTY CRÈME
Аромат – довольно таки приятный, косметический, с цветочными нотами. Аромат не резкий и не приторный, но после нанесения крема еще какое-то время ощущается на лице.
Крем для лица Chanel HYDRA BEAUTY CRÈME
Консистенция у крема для лица Chanel HYDRA BEAUTY CRÈME кремовая, немного жирненькая, немного плотная. Крем неплохо распределяется по лицу, но довольно таи долго впитывается и оставляет жирный блеск.
Состав
Крем для лица Chanel HYDRA BEAUTY CRÈME
Информация о креме с вкладыша
Применение и эффект
Миниатюры крема мне хватило на неделю, использовала только на лицо, на зону декольте и шею наносила другой крем.
Конечно я не ожидала что за неделю использования люксового крема для лица Chanel, я замечу супер эффект и помолодею на 5 – 10 лет., но все же, хоть какой-то положительный эффект я надеялась увидеть.
И так, начну по порядку, крем жирненький, и хорошо распределяется по коже, но долго впитывается и оставляет жирный блеск на лице, это первое что мне не понравилось. Тональные средства ложатся на него не идеально, особенно стойкие тональные кремы с матовым финишем, не хотят дружить с кремом Шанель, а вот тональные с влажным финишем ложатся немного лучше. Жирный блеск в Т-зоне появляется уже спустя часа полтора – два.
Производитель говорит что крем дает увлажнение, сияние и защиту. На счет увлажнения я согласна, сухие участи на коже, крем довольно таки хорошо сглаживает и увлажняет. Защита… от чего? солнца, мороза, или возрастных изменений? Не знаю, я за неделю не заметила какой-то особой защиты от крема. Сияние – ну не знаю, жирный блеск на лице я заметила, а вот сияние, даже и не знаю что на это ответить.
Из неприятных моментов, мне крем забил немного поры, думаю если бы был флакон побольше, и я им пользовалась бы дольше, то ситуация могла быть хуже.
Крем для лица Chanel HYDRA BEAUTY CRÈME
В целом, я рада что получила миниатюру этого крема в подарок к сыворотке, а не купила полноценную версию, ведь попользовавшись кремом Chanel HYDRA BEAUTY CRÈME неделю, поняла что мне он не подходит.
Мне аромат этого крема тоже понравился, пожалуй это единственное что мне в нем понравилось. Согласна, баловство, но для меня еще с забитыми порами. Очень рада что получила миниатюру бесплатно, а не купила полную версию.
Я бы его на ночь использовала, раз конфликтует с тональными кремами и оставляет жирный блеск. У меня все такие жирные кремы идут в ночную смену Другое дело, что от ночного крема ждешь больше пользы, чем от дневного, и составы выбираешь тщательнее. Этот крем как-то совсем не внушает доверия