Опубликовано 22 Сентябрь, 2016 - 09:57

У меня уже давно было в запасах 2 пробничка этой сыворотки для лица. Каждый пробничек объемом 2 мл. И вот наконец - то я решила попробовать действитие сыворотки на своей коже.

Хочу напомнить что я пробовала дневной крем из этой линейки и осталась им недовольна, об этом я уже давно рассказывала вам в своем отзыве.

Стоимость сыворотки объемом 30 мл 4480 рублей по золотой карте в Рив Гош. Сыворотку производят во Франции.

По обещаниям производителя сыворотка должна:

Корректировать несовершенства кожи: морщины, расширенные поры, пигментные пятна, сосудистую сеточку, следы от акне, микрошрамы, неровный тон кожи, тусклый цвет лица.

Сыворотка имеет приятный запах. По консистенции она легкая, быстро впитывается в кожу.

После первого же применения я решила больше не экспериментировать с этой сывороткой. После нанесения на кожу не прошло и двух минут как я ощутила эффект стянутости. Кожа даже покраснела в нескольких местах. После нанесения крема поверх сыворотки эффект стянутости оставался еще какое- то время. На следующее утро на коже появилось несколько прыщиков.

Моей сухой коже сыворотка явно не подошла. Радует что у меня был всего лишь пробник.

Не советую эту сыворотку к покупке. А если вы все же захотите ее попробовать то попросите для начала пробничек в магазине.

Достоинства
  • Запах
  • Нет липкости
Недостатки
  • Дорого и не эффективно!
Aurum_888не рекомендует
Неудачная сыворотка
22.09.2016
Мда, вот так отдашь круглую сумму, и ходи потом в прыщах...
22.09.2016
Такая дорогая и такая безобразная.
Неудачная сыворотка. ...жаль....
22.09.2016
Эх, как жаль что она совсем не эффективна , за такие то деньги
А сколько было обещаний 😕
Это она так стягивает поры 😁 Был бы просто смех,если бы не ее цена 😕
22.09.2016
Разные отзывы слышала на эту сыворотку! Мне пока рано ее пробовать 😊
22.09.2016
Цена запредельно дорогая за такое неудачное средство(((
22.09.2016
И правда - радует, что это всего лишь пробник!
22.09.2016
Да уж... Пробники часто сразу разочаровывают, только отрывают от сердца их в магазинах крайне редко...
Прям разочаровало... А гг фото так манит... Зараза. 😊
Неудачное средство.
22.09.2016
у меня тоже с их уходом отношения не складываются... гель-умывалка жирнил кожу, а от тоника раздражение было(
22.09.2016
Точно обойду ее стороной.
22.09.2016
Как все-таки хорошо, что есть пробники! А то было бы очень жаль потраченных впустую денег
Буду знать...
22.09.2016
Стягивания не было, а вот подкожники появлялись. У меня есть мини-версия, миллилитров 5, пользовалась в "экстренные" моменты, когда надо "выгладить" кожу. Эффект был на несколько часов, а потом лицо лечила.
22.09.2016
Да, за такую цену...явно надо начинать с пробников, иначе высока цена разочарования - что и по кошельку ударит, что и по состоянию кожи
22.09.2016
Ой такая сыворотка не для меня 😕
цена конечно завышена
22.09.2016
Цена слишком высокая за столь неудачное средство... 😕
22.09.2016
Жаль, что сыворотка не подошла. За эту цену хочется супер- эффекта, а не наоборот
23.09.2016
За такие баблища глицерин на 3-ем месте 😲 Люкс все больше вызывает желание у меня не покупать 😊
да уж,вот и ланком(((
Жаль, что дорогой продукт имеет такой эффект!
23.09.2016
Спасибо за предупреждение, буду знать 😉
23.09.2016
Попадались мне и пробники и миниатюрки, но слава Богу вреда не принесли.
23.09.2016
Как хорошо, что существуют пробники. А то вот так купишь большую упаковку и что потом с ней делать???
29.09.2016
Валяется такой пробник, пока не испытывала на себе, наверно и не буду 👻