Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 20:04

К марке буржуа всегда относилась с опаской, по крайней мере к их тональным и маскирующим средствам. Либо рыжина, либо ненормально желтый подтон, но явно данная косметическая марка не для белоснежок с фарфоровой кожей.

В магазине все же решила поюзгать тестер и мне этот сиси кремик показался вполне приличным и тон практически идеально подошел на редкость. Но после использования поняла, не так уж он хорош, много недостатков и нюансов, о которых к сожалению вам никогда не скажет консультант в косметическом магазине.

Итак подробнее о самом креме:

+Обычная полужидкая консистенция для тонального средства,не пачкает одежду, приятно пахнет.

+Неплохая перекрывающая способность. Отлично замаскирует постакне, мелкие прыщики, покраснения, кроме локальных проблем.

- Если у вас расширенные поры как у меня, тогда будет катастрофа. Крем реально забьет поры и будет сильно заметен на поверхности кожи. Вид конечно безобразный, белые точки в порах выглядят ужасно.Ни спонжем, ни кистью это не решить. Маскирующая база под макияж тоже не помогла.

- Создает неестественный вид лица. Вроде и оттенок подошел, но какой то он пластилиново -искусственный.

- Шелушения не подчеркивает, но может забиться с мимические морщинки и если есть на лице выраженные носогубные складки, то непременно забьется в них.

- Трудно смывается, приходится пользоваться даже скрабом и спец смывкой.

- Подойдет только для сухой или нормальной кожи. Моя комбинированная начинает блестеть уже через час после нанесения.

- Стойкость средняя часов 5 держится,но к концу рабочего дня вид становится очень Б\У , исчезает неравномерно, кускообразно, особенно возле носа и подбородка.

- Пару недель использования и на лице появились подкожники и мелкие прыщики, что со мной бывает не часто.

В целом если кожа идеальная, гладкая, не комбинированная и не жирная возможно этот сиси крем и подойдет. Но на мой взгляд проблемную кожу он точно не украсить и подчеркнет изъяны. Не лучший продукт мас маркета, поскольку среди аналогов данной ценовой категории есть варианты гораздо лучше. Больше не куплю, крем на раз попробовать.

KATERINA55555не рекомендует