Я довольно придирчиво отношусь к туши для ресниц, потому что у меня и особенно и нет )) Точнее есть конечно, но они короткие, не пушистые и мне от людой туши хочется получить и блину и объем, поэтому то наверное я и нахожусь все время в поиске какой то хорошей туши для ресниц... Увы, тушь о которой я расскажу в этом отзыве " City London" от марки Lamel Professional второй раз я себе точно не куплю и не только потому что я от нее желаемого эффекта не получила.
Расскажу о ней более подробно
Упаковка у туши стандартная - это вытянутый футляр черного цвета с серебряной крышкой, по контуру футляр украшен рисунками звездочек и рисунком панорамы (видимо Лондона)
В общем оформление такое стильное, сразу привлекает к себе внимание. Кстати у Lamel несколько различных тушей для ресниц. которые носят названия городов и как я понимаю у каждой их них своя щеточка. Конкретно у этой туши щеточка для меня необычная, но понравилась мне сразу -
Она такой немного изогнутой. полукруглой формы , как я себе представляла такая щеточка должна хорошо именно подкручивать ресницы, придавая им одновременно и длину. Ну ... это оказалось совсем не так... подкручивание то есть. а вот объема и тем более длины маловато.
В целом для дневного макияжа она мне подошла, но яркости глазам пришлось придавать с помощью карандашей для глаз, иначе ресницы просто практически были не заметны в макияже.
В целмо пользовалась я ей примерно месяц и наверное так бы и продолжала если бы она у меня внезапно не засохла (( Просто в какой то момент обратила внимание что щеточка стала суше, тушь практически не "мажет" и крошится... И это при том что я всегда аккуратно закручиваю колпачок у туши. А тут видимо либо у нее что то было со сроком годности, либо она просто некачественная. поэтому я без сожалений ее выбросила и второй раз тчоно покупать себе не собираюсь.