Опубликовано 15 Июль, 2020 - 09:56

Сегодня расскажу вам про тушь от Lamel Professional - City London.

В этой колекции есть и другие туши и называются они соответственно городам - Париж, Рим и т. д. Как я поняла, отличаются они, по большей части, формой щеточки. У меня тушь - Лондон (на тюбике даже написован Биг Бэн).

Также, хочу обратить ваше внимание на крышечку. Смотрите какая красота!Теперь перейдем к самой туше.

Объём - 10 мл.

Цена - около 100-150 руб. (покупала её в Золотом Яблоке на скидках).

Производитель обещает нам веерный объём и заявляет, что тушь имеет специальную щеточку для моделирования ресниц.

Щеточка на самом деле очень интересная, раньше мне такие не попадались. Смотрите, она имеет щетинки только с одной стороны, с другой же, она прям плоская. Также снизу и сверху щетинки разной длинны - короче и длиннее.

На самом деле щеточка действительно безупречно справляется с так называемым моделированием ресниц. Вы можете придать им нужную форму. Щеточка отлично справляется с подкручиванием ресниц!

Я никогда не пользуюсь керлиром, потому что меня более или менее устраивают мои ресницы, но с этой тушью я начала задумываться об их подкручивании, потому что с изгибом они смотрятся намного эффектнее.

Но не могу сказать, что эта тушь идеальна. У нее есть несколько недостатков из-за которых я навряд ли куплю её второй раз.

Сама тушь очень сухая!

Сначала я подумала, что она подсохла, но со сроками годности всё было нормально и тушь была сухой с момента открытия. Поэтому, я делаю вывод, что это просто такая формула.

За счет такой густой, сухой костистенции, в совокупности с маленькой щеточкой, у меня уходило ужасно много времени, чтобы накрасить и прокрасить ресницы.

Не знаю, как вы, но мне, обычно, нужно пару движений, чтобы нанести тушь. Здесь же это был целый ритуал, который растягивался минут на десять.

Также тушь не придаёт обещанный объём. Она отлично разделяет и удлиняет реснички, но если вы хотите более драматичный эффект, то придется попыхтеть.

Также из-за того, что тушь уже изначально сухая хватает её не очень надолго, потому что потом она подсыхает ещё сильнее и пользоваться ей становится невозможно.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не размазывается
  • Не склеивает ресницы
  • Необычная щеточка
  • Подкручивает
Недостатки
  • Быстро заканчивается
  • Не придает объем
  • Сухая
EdinorogLarryрекомендует