Давно уже хотела разнообразить свой уход за кожей ночными масками. Пару раз даже покупала себе нечто похожее, но оказалось что их нудно смывать, а вот ночная маска от марки Limoni с экстрактом змеиного яда "Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle sleeping Mask" оказалась именно такой, как я себе подобный уход и понимала )) О ней я и расскажу в этом отзыве.
Досталась она мне в составе нескольких купленных бьюти боксов, поэтому я предполагаю, что у меня оказался травел вариант упаковки объемом всего 25 мл. Но поскольку у меня было два таких тюбика, то думаю мне его надолго должно хватить.
Сама упаковка внешне выглядит стильно )) Люблю золотые буквы на черном цвете, такая упаковка никогда не кажется мрачной. наоборот она сразу привлекает внимание
Здесь формат у средства в виде мягкой тубы, с дозатором в виде носика. Она очень удобна в использовании, текстура ночной маски легко выдавливается.
На обороте тубы можно найти наклейку на русском языке с описанием свойств ночной маски
и конечно ее составом.Честно говоря я уже как то привыкла что у азиатских кремов довольно обширный состав., но в случае с этой маской я смогла расшифровать примерно только половину состава. Не думаю конечно что это очень плохо поскольку змеиный яд в этом средстве однозначно синтетический элемент, но и хороших компонентов в составе хватает. Возможно эта ночная маска не совсем тот вариант натурального ухода к которому я привыкла, но и вреда она вообщем то не принесла.
Пахнет ночная маска приятно - запах правда на мой взгляд скорее косметический, а вот текстура ее мне вначале не понравилась.... она гелевая, мутного цвета,
в первые раза два мне казалось что она ложится какой то пленкой. Затем я сменила сыворотку (причем выбрала ту что тоже с пептидом змеиного яда) и увидела совсем иной эффект - текстура стала более тающей на коже, быстро впитывалась, не было сухости пленки. Наоборот буквально через пару минут кожа радовала гладкость. и свежестью. Мне даже не пришлось убирать перед сном остатки маски на что я изначально была настроена.
Да и эффект который я получила мне понравился. По сути ночная маска это ночной крем, возможно чуть более уходовый, так как его позиционируют как два в одном. Но для меня они оказались равны. А вот хороший ночной крем безусловно важен поскольку если кожа с утра, после ночной выглядит хорошо на нее просто меньше нужно ухода утром. Так что с ночной маской от Limoni у меня все сложилось один к одному - утром кожа была свежая, гладкая. Чуть позже я еще отметила и эффект плотности, бархатности кожи, который чувствуется...
Вообщем эта ночная маска стала отличным вариантов ухода для моей сухой кожи и прекрасно сочеталась и дополняла мой уход с змеиным ядом от другой марки, они прекрасно работали в паре! Поэтому я безусловно ставлю ей пять звезд и рекомендую.