Опубликовано 13 Июнь, 2015 - 10:51

И снова я о приятном.... об ароматах ♥

Отзыв в черновиках уже задержался, решила наконец-то его дописать и опубликовать) Аромат Azalee Lalique появился у меня ещё в 2014 году, тогда он был ещё новинкой. Цену точно не знаю, так как аромат подарили, но я всё-таки навела справки) в общем, цена его составляет примерно от 2000 до 3000 рублей за 50 мл.

Аромат принадлежит к группе шипровых цветочных. Создатели аромата: Michel Almairac и Mylene Alran.

Пирамида Azalee Lalique:

Верхние ноты: Бергамот, Персик и Белая фрезия;

Ноты сердца: Роза, Жасмин и Гардения;

Ноты базы: Пачули, Сандаловое дерево и Мускус.

Состав и информация:

Ну, могу сказать, что к данному бренду я отношусь достаточно уважительно. Люблю изучать их новинки. Данный аромат, по моему мнению, получился очень глубоким, объёмным, насыщенным....немного экзотичным, постоянно вызывающим в сознании яркие образы весенних или летних прохладных и приятных вечеров.

Своим названием и дизайном флакона аромат обязан прекрасному цветку - Азалии.

Моё мнение: Lalique довольно часто позиционирует себя как компанию, выпускающую ароматы унисекс, однако здесь на это и намёка не прослеживается. Скажу даже, что поначалу отношения с ароматом у меня не сложились: показался он мне сладковатым, немного избитым что ли...приевшимся. Но потом, он как-то раскрылся по-новому: я поняла, почему! Дело в том, что аромат не подходит для тёплого времени года/для тёплой, солнечной погоды.

Стойкость у аромата - на четвёрочку...часов 5-6 проходите. Результат неплохой, но бывают и лучше.

Из всех нот я отчётливо слышу персик, розу, пачули, но бергамота я там не обнаруживаю. В общем и целом могу сказать, что аромат приятен, но нет в нём чего-то особенного, какой-то "изюминки"...предполагаю, что аромат может даже стать повседневным)

Каждому своё, а я, впервые увидев сей подарочек, ожидала немного большего!)

Ниже вы можете ознакомиться с другими моими отзывами на ароматы, от которых я просто без ума!!! Вдруг, среди них Вы найдёте тот самый Wink :

Читайте отзыв про то, как я отращиваю свои волосы и ухаживаю за ними: "ИСТОРИЯ РОСТА МОИХ ВОЛОС" (ОЧЕНЬ много фото и рекомендаций) - ССЫЛКА НА ОТЗЫВ

Всем приятных покупок, YanaMiss.

YanaMissрекомендует
13.06.2015
Такой еще не встречала, пирамида интересная Big smile
13.06.2015
В пирамиде все ноты знакомые, но аромат себе представить не могу. Надо тестить!
Интересный аромат Smile
13.06.2015
впервые вижу такой аромат! но интересно!
13.06.2015
Персик и роза очень вкусное сочетание для аромата...Мне бы понравился он Love
13.06.2015
Пирамида очень богатая,но такую марку пока не встречала
Не особо люблю розу.(
13.06.2015
не встречала еще такой аромат)
13.06.2015
А я люблю сладкие и долгие ароматы))
Пирамида "вкусная", захотелось познакомиться Smile
14.06.2015
невероятно женственная пирамидка, хочется затестить Innocent