Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 19:31

Хочу рассказать вам о моей истории любви на всю жизнь!) Восхитительный Eisenberg I AM очаровал меня "с первого вздоха".

Вообще сначала они появились у мамы) но я буквально сразу поняла, что это ну мой аромат!

Такие сладкие, но в то же время лёгкие...приятные и ненавязчивые...

I AM - аромат любви и нежности. В нём вы услышите приятные ягодно-фруктовые ноты, которые дополняются искрящимися цветочными.

Давайте разберём цветочную пирамиду.

• Начальные ноты: Бергамот, Апельсин, Малина
  • Ноты сердца: Магнолия, Чёрный перец, Ветивер
  • Базовые ноты: Сандал, Амбра, Мускус

Для меня аромат цельный, сладенький, ооочень нежный, абсолютно не приторный. Единственный минус, на мой взгляд, это его стоимость. Но в период акций в Л'Этуаль вы можете купить его вдвое дешевле!

Очень нравится упаковка: достаточно дорогая, представительная. Крышка - квадратная и стеклянная!!! Одного пшика мне хватает! Он достаточно обильный и способен окутать вас ну прям всю целиком в этот НЕЖНЕЙШИЙ и такой ЖЕНСТВЕННЫЙ аромат.

Кстати, только сегодня утром на почту получила такое сообщение от Л'Этуаль: "Королевская скидка! Только 17 – 19.10 на EISENBERG - скидка 40%"

Так что у вас есть три дня, чтобы решиться на такую покупку, которая не ударит вам по карману!))

Eisenberg, к слову, мой любимчик на ряду с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ просто, чудесным ароматом, про который вы можете почитать тут - Salvatore Ferragamo Signorina.

Читайте отзыв про то, как я отращиваю свои волосы и ухаживаю за ними: "ИСТОРИЯ РОСТА МОИХ ВОЛОС" (ОЧЕНЬ много фото и рекомендаций) - ССЫЛКА НА ОТЗЫВ

Буду рада, если мой отзыв окажется полезным для ВАС!Smile

Достоинства
  • Многогранный аромат
  • Нравится всем
  • Очень стойкие
Недостатки
  • Цена
YanaMissрекомендует
31.10.2014
упаковка очень красивая и сама пирамидка заинтересовала) буду в летуале - потестирую, вдруг и мне настолько понравится, как и вам!
31.10.2014
FloraFauna, обязательно попробуйте! Они - чудо! Innocent