Опубликовано 16 Октябрь, 2014 - 13:36

Этот замечательный аромат я получила в подарок от любимого совсем недавно. И уже с уверенностью могу сказать, что он просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ!

Нежный, приятный...

Любая девушка, абсолютно любая, влюбится в этот аромат с первого "вздоха"..я вас уверяю!))

Этот аромат нравится АБСОЛЮТНО всем моим знакомым) Столько же комплиментов я получаю только, когда пользуюсь ещё одним ПРЕВОСХОДНЫМ (без всякого преувеличения) ароматом, о котором вы можете почитать тут - Eisenberg I AM.

Кстати, ароматы эти чем-то перекликаются...может поэтому от обоих я просто без ума!

У Signorina очень привлекательная, по-настоящему девчачья, я бы даже сказала, упаковка.

Аромат: Раскрывается постепенно. Такой нежно-нежно цветочный, ягодный. Мама говорит, что напоминает ей запах сирени. Приятно, что сам аромат ненавязчивый и носить его очень легко.

Стойкость: На одежде держится примерно ну очень долго...один раз достала из шкафа блузку, которая провисела в нём три дня, и я почувствовала этот аромат! На коже, естественно, он также держится очень долго.

Цена: Дороговато, около 4000..но закупаться в магазинах Л'Этуаль в обычные дни и без того недёшево. Поэтому можно подождать какой-нибудь акции, и, очень даже возможно, что вам ЭТО ЧУДО достанется вдвое дешевле Smile

Обязательно попробуйте! Я вас уверяю, вы влюбитесь в него, как и я!))

Читайте отзыв про то, как я отращиваю свои волосы и ухаживаю за ними: "ИСТОРИЯ РОСТА МОИХ ВОЛОС" (ОЧЕНЬ много фото и рекомендаций) - ССЫЛКА НА ОТЗЫВ

Достоинства
  • Весенний
  • Женственный
  • Красиво раскрывается
  • Нежный
  • Ненадоедливый
  • Приятный
  • Стойкий
  • Цветочный
  • Элегантный
Недостатки
  • Дороговато
YanaMissрекомендует
16.10.2014
А меня аромат не впечатлил(
24.10.2014
Очень хороший аромат, но мне больше нравится парфюмированная вода) На мой взгляд, как это не странно, она более легкая и менее сладкая, но тоже очень стойкая. Можете потом для интереса попробовать ее, ароматы похожи, но все таки различаются Smile
24.10.2014
Как будет возможность, и её попробую Smile Спасибо)
02.04.2015
Восхитительный аромат
02.04.2015
CardiacAnna, да, Сигнорина радует Smile Вам спасибо, что заглянули Wink
28.12.2015
этот аромат не пробовала, но очень нравится парфюмерная вода "Синьорина")) надо будет попробовать и в концентрации туалетной воды)