Опубликовано 14 Январь, 2017 - 16:57

Последнее время волосы очень быстро салятся. Вроде бы, только что помыла - а они слипаются между собой, образуя"полоски". Кажется, что не расчесывала их со вчерашнего вечера.

Решила просто сменить уход.

Очень хотела найти шампунь и бальзам, которые давали бы достаточно увлажнения моим окрашенным, когда-то осветленным волосам, и при этом не утежеляли их, чтобы волосы не весели сосульками и не слипались.

Всем моим требованиям соответствует классная линейка шампуня и бальзама от "Pantene". 😊

В сети магазинов "РубльБум" проходила акция - бальзам шел в подарок. Знак свыше, подумала я 😂

Обошлось такое удовольствие в 214 рублей(без акции это цена одного шампуня в 400мл).

Упаковка ничем не отличается от других бальзамов данной марки.

Радует, что бутылочка-перевертыш, ибо когда он заканчивается, то достать его не составляет никакого труда.

Бальзам заявлен для слабых и поврежденных волос.

Крышка удобная, легко открывается - не нужно ломать ногти, дабы помыть голову.

Запах типичный для всех шампуней Pantene - приятный, не навязчивый, надолго остается на волосах.

Консистенция не густая и не жидкая, легко распределяется по волосам,

Состав как у обычного силиконового бальзама:

Результат - воздушные, мягкие, увлажненные волосы. Такой чистоты и свежести я на своих волосах давно не видела 😊

Всем спасибо за внимание, зовут меня Маша, ко мне на ТЫ, есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу:)

Квакушка25рекомендует
14.01.2017
не утяжеляет ли он волосы?)
14.01.2017
О, вижу такой часто на полках магазинов, может возьму в следующий раз 😊
21.01.2017
Gorgon Medusa, абсолютно нет)
10.02.2018
Я уже давно не покупала Пантин, надо будет взять