Опубликовано 6 Август, 2020 - 00:04

режущий элемент триммера: леска
форма рукояти: D-образная
наличие колес: нет
вес 1.6 кг

Любой садовый инвентарь нуждается в замене либо покупке кардинально новой вещи для хозяйства.

В данном случае рассмотрим штуку, что пойдёт для избавления от высокой травы в трудно доступных местах, а именно края грядок+клумб или совсем забора с обеих сторон. Оформление это длинная «коса» с ручкой и набалдашником, где располагается рабочая леска (можно менять на не оригинальную). Собственно, главный орган управления тут кнопка включения и выключения, да питание идёт от сети 220v с европейским вариантом вилки. Для дальних частей участка стоит пользоваться удлинителем.

Цвет оформления зелёный с серебряным, то есть металл и пластик. Цена была при покупке несколько лет назад около 3-х тысяч рублей. Весит не очень много, так что в руках держать минут 15-20 можно. Всегда соблюдайте меры предосторожности, изготовлен предполагаю в Китае.

Общий его вид
Наименование
Рабочая часть
Подключение к сети
Поле для работы
Клумба для него

Достоинства
  • Легкий
  • Справляется со своими задачами
DarkSudрекомендует
06.08.2020
У нас бензиновый и думали брать электрический, а он не очень удобный в плане дальности.
06.08.2020
Да, но у нас в основном мы женщины косим, так что когда брали этот вариант по весу оптимален оказался
Полезная косилка!)
Точно
У нас был больше размером... хорошую вещь придумали!
Да и легкую отчасти
Хороший триммер
Да
06.08.2020
ух какой хороший агрегат) красоту навел 😁
Да вышло отменно
Уважаю производителя)
Мы тоже
У нас в доме тоже электрический, лужайку газонную косим, участок маленький - удобно.
06.08.2020
Не у нас участок большой, так что у него задача равнять у клумб и забора растительность
Тоже такой есть на участке, хорошо работает))
Это главное
06.08.2020
Спасибо за пробный отзыв!
07.08.2020
Не знаю, зачем траву повсеместно косят. У нас весь город в обрубках. Жесть просто. 😞
Дышать нечем. Растительность - это выделение кислорода и полгощение углекислого газа.
07.08.2020
Слишком коротко косят, трава гибнет и сохнет.
Надо срезать не под корень, а оставлять половину длины или хотя бы одну треть)
08.08.2020
Ага видела сама такое, поэтому на даче просто проходим один раз косилкой в две недели, нормально выходит и ничего не гибнет
полезный гаджет
08.08.2020
Именно
10.06.2022
У нас на даче такой же триммер, очень нравится)
10.06.2022
Мы тоже довольны
47 аватар
18.12.2022
бренд вызывает доверие, электрический триммер не громкий, без дыма, но наличие провода, который ищет за что-бы зацепиться, подтолкнуло на покупку бензотриммера.
18.12.2022
Согласна, но токда цена этого была совсем привлекмтельной и вес