Опубликовано 13 Май, 2011 - 12:54

Я уже несколько лет стригу волосы горячими ножницами, но, правда, нерегулярно, ибо лень и дорого. Или наоборот)
Я сомневаюсь о лечебном эффекте для волос от термострижки, ведь кончикам волос все равно что с ними делают) Но мне нравится эта услуга и вот почему:

Если я приду в салон и попрошу постричь меня простыми ножницами (пусть даже объяснив, что меня расстраивают секущиеся волосы), то меня постригут неплохо, но достаточно быстро в случае моих просто длинных волос одной длины. Но никогда меня не стригли так долго (около часа) и тщательно, как при стрижке горячими ножницами! У меня волосы оживают уже только от такого внимания)

Раньше меня просто расчесывали и начинали стричь, а однажды, поменяв салон, я вновь стала поклонницей (более регулярной) горячих ножниц, потому что мне очень понравилось, что мастер сначала долго и тщательно выпрямляла мои длинные волосы утюжком (она сказала, что он невредный)) и только потом приступила к стрижке, когда все выбивающиеся кончики стали более явными.
Волосы после этого были просто потрясающими с неделю, а потом просто хорошими)

Благодаря этому мастеру я узнала о потрясающем средстве для кончиков волос, которое она нанесла после стрижки. Сначала я не обратила внимание на название и пришлось искать его , но оно того стоило!
Абсолютно не жаль денег на такое удовольствие! В конце концов, наращивать волосы гораздо дороже)
Достоинства
  • Волос тяжелее становится
  • Волосы не секутся
  • Легкая укладка
  • Становятся обьемней
  • Устраняет секущиеся кончики
  • Четкая линия стрижки
Недостатки
  • Дорого
NastyaNastasyaрекомендует